討論串[問卦] 30歲辭職 跑去自己做遊戲好嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(108推 7噓 124→)留言239則,0人參與, 4年前最新作者Dinaya (狄娜雅)時間4年前 (2020/04/03 17:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
出社會也一段時間了,. 這幾年看到這麼多獨立遊戲閃閃發光的一直推陳出新,. 讓我也好想出來試試看.... 我會一點點程式,. 因此我打算辭職靠自己一個人(因為我很邊緣)去做遊戲。. 但根據我之前所接觸的資訊跟經驗. 做獨立遊戲失敗率其實挺大的???. 好像大部份都是大學剛畢業或是比較有餘裕的人才有辦
(還有670個字)

推噓0(4推 4噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者F16V (Manners maketh man.)時間4年前 (2020/04/03 17:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友. 在高中時找到. 一流的小說家. 高人氣的插畫家. 來製作獨立遊戲. 又纏上同班女同學. 當女主角原型. 甚至後來連劇本內容. 都跟像寫情書差不多. 雖然他跟女同學在一起了. 後來出社會. 還是當了業務. 被女生嫌一度要分手. 好佳在. 前陣子又重新拾起作遊戲的動力. 成立新公司. 自己
(還有393個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者parttime (PTrrr)時間4年前 (2020/04/03 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
會成功。. 相信自己的判斷。. 台灣又不是落後國家,工作沒了會餓死人。. 不要欠太大都不是問題。. 剩下的就是你追夢的決心了。. 什麼共勉之、加油之類的客套就不說了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.116.229 (臺灣). 文章網址: https

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者EricTCartman (阿ㄆㄧㄚˇ)時間4年前 (2020/04/03 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得ptt鄉民真ㄉ人很好. 如果是其他人來問這種問題 我一定叫他勇敢去逐夢 加油. 所以說 ptt鄉民人都很好. 製作遊戲失敗率一點也不高. 就像畫畫一樣 你隨便撇 完成一幅畫也是一幅畫 好不好看而已. 但如果你是要作到有收入 那確實很難. 我覺得作遊戲. 最基本的門檻. 就是作色情遊戲. 你不要
(還有353個字)

推噓163(166推 3噓 25→)留言194則,0人參與, 4年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間4年前 (2020/04/03 18:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我大概 30 歲左右,離開了我最後一間打工的公司,去開自己的公司. 去寫了遊戲,就是民國無雙,後來靠這遊戲我的公司發展起來生存到. 今天應該都十年了。應該跟你描述的情況類似?之後我沒打過工了。. 我當時並不是大學剛畢業,出身也沒有餘裕(我家三代都沒有房子,. 都是租別人的,完全沒有),我想別人要嘗試
(還有996個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁