討論串[問卦] 昨天夢到19歲天才少女工程師
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間4年前 (2020/04/05 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果單純只是行銷. 那沒意見. 但不由得讓人想起XDITE. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1577100521.A.6C6.html. 在中國靠著區塊鏈. 坑殺3億多人民幣的資金. 連大戶李笑來都給騙到. 說要選台北市長. 也只是噱頭. 在微信群宣布她要參選
(還有155個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2020/04/04 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得李婷婷這樣宣傳才是對的. 有些鄉民一直酸她技術不夠大神?或是外貌不夠女神?. 但我覺得以宣傳的角度來看,她這樣做才是對的. 成名須趁早 賺錢也需要趁早. 好好的宣傳自己和塑造個人的完美形象. 能帶來實實在在的好處. 白話講 就是利益. 民眾愛看天才美少女. 天才美少女有賣點、有行銷價值.
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ImHoluCan (GTX960)時間4年前 (2020/04/04 18:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,. c c++. 就說的好傳神一樣,說真的拉,那種東西. 唉沒救了啦! 說出來不會心噓嗎?. 包裝的那麼漂亮,是要出道嗎?. 賺那麼多錢的話,怎麼可能會上那節目. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.49.74 (臺灣). 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 27→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者ILike58 (小菊花)時間4年前 (2020/04/04 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
看起來還好,基本上新人第一份工作沒基礎丟本書給他,第一個月就可以達到了吧,但看推文說Google找她去就比我還會唬爛了,不過現在就是大C(chui)S(shih)的時代,要善用網路展現自我,基本上不要鬧到Google那去,人家也懶得出來跟你計較,反正想進Google的比路邊野狗還多,也不差這一則,我
(還有158個字)

推噓12(34推 22噓 32→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者ray9592197 (雞排要切不要香菜)時間4年前 (2020/04/04 10:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
姑且算是高中陪著她一陣子的男性友人. 看不下去平反一下. 她在大概暑假時就和我說她想出國看看了. 程度沒有到可能是啦. 但至少不是看到分數才決定. 考出來也比肥宅我高上不少. 要上個青椒應該是沒問題的. 這段是真的. 社團所學不算自學?. 確定要這麼嚴格嗎?. 那這樣大概90%開源圈的人要被你一棍打
(還有1795個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁