討論串[新聞] 周杰倫爆氣轟Netflix「都看你在推韓劇」 不滿《周遊記》能見度低
共 19 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ILike58 (小菊花)時間4年前 (2020/04/04 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這種素質你期待什麼?所謂的沒有腳本,喊的震天響,其實只是要暗示你這是一個不落老梗的節目,但看起來也是一堆抄外國節目的手法啊,時間回到過去你問他,我看他腦袋也沒想法要做怎樣的節目吧,他的特點就是模仿能力強,可以看過就很快的搞一個像的,但現在資訊傳播這麼快,人家一看就知道是山寨版,或許他很自豪這種學習能
(還有243個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者cool810 (silence)時間4年前 (2020/04/04 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
Netflix華語新片,2020.03.27新聞. https://www.computerdiy.com.tw/20200327_tigertail_netflix/. 雲林「虎尾」竟成電影片名!?曾以《不才專家》(Master of None)獲艾美獎肯定的台裔美籍編劇楊維榕(Alan Yang
(還有733個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/04/04 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得周董不要搞這些東西啦. 開遊戲實況. 說不定還更多人看. 花那麼多人力和錢財幹麼. 不好看還留下臭名. 記得很久之前. 不是玩英雄聯盟. 雖然被大家噴. 但觀看人數很多不是嗎. --. https://imgur.com/MY6Ws94. 野豬騎士來囉 他穿丁字褲. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間4年前 (2020/04/04 08:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇能看完的客群是那些人. 大概用快轉看了10分. 我覺得無腳本是一大敗筆 本來就夠沒梗了. 不靠腳本果然..... 整個內容夠平淡外加沒爆點. 第二大敗筆就是 裡面一堆沒梗沒顏值沒人認識的人. 真不知道裡面一直出現一群這種人是有啥作用.... 然後裡面的轉場不知道為啥都很生硬. 我感覺時機還沒
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者VVV5555 (東星鳥鴨-耀揚哥)時間4年前 (2020/04/04 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
杰倫啊. 耀揚哥我也是你的粉蝨. 每次去ktv我都點你的歌. 可是 周腰子我真的看不太下去. 一開始在拖台錢. 介紹你的魔術好友. 找蕭敬騰. 打籃球?!. 我不是說蕭敬騰打得不好. 籃球的話你要找我們中國之光書豪啊. 反正整個架構真的會讓人不想看下去. 我懷疑你是不是想當youtuber. 我就關
(還有64個字)