討論串[問卦] 小時候看了造成心靈陰影的電影?
共 28 篇文章

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者izebrine (揮著蟑螂的翅膀)時間4年前 (2020/04/02 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
七夜怪談日文版啦幹. 國小我媽在高雄鹽埕區的光復戲院樓下打工. 小屁孩的我就可以當免費仔看免費二輪片. 有一陣子台灣很流行日本恐怖片. 我第一部看的叫做黃泉的樣子. 看不懂 不可怕. 另一次就是看原版的七夜怪談. 幹 那一次還是有三個中山大學的大姐姐帶我進去的. 我整場嚇到快噴尿. 回來後有快一年不
(還有72個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者pool3690 (0.0)時間4年前 (2020/04/02 20:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記得小時候有一個洋片,. 女的好像變成殭屍還是變種什麼的,. 然後把馬靴的繩子穿在自己的肉裡面,. 那一幕一直都還記著,. 有人知道這部是啥嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G965F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有18個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者nss0528 (小以)時間4年前 (2020/04/02 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
小時候有一次不小心看到一部人的頭會離開脖子,然後長出蜘蛛腳的。. 真的爆淦恐怖,而且還像殭屍一樣好像會傳染,一堆主角的朋友都變成只有頭在爬。. 還有一個很漂亮的女生講話講一講脖子就分離了,嚇的我整個童年陰影,以為學校同學都會身首分離吃人。. 長大才知道這部片應該是叫怪談比留子(乾 自動選字竟然有).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者soul5566 (校排前五帥)時間4年前 (2020/04/02 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
大隻佬. 想說看到劉德華就穩了. 大概是警武片吧. 結果看一看. 幹 李鳳儀不是日本人 日本人殺了人李鳳儀就得死. 靠 嚇死. 聽說要拍續集. --. ▁▁▁▁ ◢. ◤ ██ -. 除了懶叫 在座的各位都是垃圾 □–□. . 牽手護懶叫 . https://www.fac

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間4年前 (2020/04/02 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
神雕俠侶. 而且還不是強姦那段. 畢竟是電視劇沒交代很清楚. 但我當年才7~8歲甚麼都不懂. 以為女生真的會等你16年. 我告訴我自己以後也要這樣. 後來我長大後等了一個女孩2周她就和別人在一起了. 後來的故事大概和你各位阿宅的故事差不多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自