討論串[新聞] 槍決死刑犯 廢死執行長怒了:蔡政府廢死口號是人權化妝品
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(66推 89噓 75→)留言230則,0人參與, 4年前最新作者borondawon (柏融大王)時間4年前 (2020/04/02 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
※新聞內容含有政治人物、政府機關類、政治族群類請以[政治]為分類,違者刪除!. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合報 /. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社mm. 記者
(還有1293個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ebod221 (ebod221)時間4年前 (2020/04/02 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
有時候看到廢死的言論. 大叔都會想,這團體到底是認真、還是反串. 若要讓普羅大眾接受廢除死刑,要做的是多加宣導,並明白廢死不是一步就能登天. 廢死內文也寫法務部在「逐步廢死刑」,代表自己也知道,起碼法務部有在慢慢進行. 還是廢死不懂「逐步」的意思?. 一看到死刑犯被槍決,就立刻潑婦罵街一樣的指責政府
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者gxlin (阿明)時間4年前 (2020/04/02 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家不用7pupu 人家就是一份工作. 就像5毛與1450 上面要他們說什麼 就照做. 他們想的只是money money moeny~~~. 改天他們換工作到其他地方. 被問到廢死的態度 人家只會說 我是非我之我. 說個N年前看到的八卦. 死刑犯槍決前 不用別人扶著走進刑場的只有劉煥榮. --.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者no1smkimo (小新)時間4年前 (2020/04/02 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^. 廢死聯盟到底要做什麼. 人家就一心求死了. 到底尊不尊重人家阿. 根本就是偽善而已. 就像有重病想要安樂死. 有人在批評醫生此行為有「殺人」或「協助自殺」的嫌疑. 就被折磨的想死. 卻無法死. 對於這病患或其家人而言. 批評的人根本就是偽善. 想滿足自身自以為是的道德觀而已.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Qorqios (詩人叩求詩)時間4年前 (2020/04/02 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒有教化可能的人舉手. 快點舉手讓我看一下. 沒有教化可能的人長什麼樣子. https://i.imgur.com/J8wpr0W.png. 不用擔心我 我每天都念早餐店牆上的心經. 五樓你說說看?. --. 人們嘲笑我的姿態,. 因為那是我的姿態呀!. 人們聽不慣我的歌,. 因為那是我的歌呀!.
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁