討論串[政治] 陳玉珍大戰蘇貞昌 這次風向竟變了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-64(40推 104噓 67→)留言211則,0人參與, 4年前最新作者haehae311444 (我樂苦多)時間4年前 (2020/03/31 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名. 丁世傑、吳玫穎. 3.完整新聞標題:. 陳玉珍大戰蘇貞昌 這次風向竟變了. 4.完整新聞內文:. 國民黨立委陳玉珍昨質詢陸委會主委陳明通時表示,中華民國是包括台澎金馬,「中華民國是一個國家,但台灣不是」。對此,行政院長蘇貞昌今赴立法院進行施政總質詢前,砲轟陳
(還有572個字)

推噓5(12推 7噓 21→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者sexyATHENA (ATHENA)時間4年前 (2020/04/01 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
中華民國治權包含台 澎 金 馬 中華民國才是國家?台灣不是國家?. 套句某位CF說過的「沒實力不要大小聲」. 如果你把持一間公司95%的股份,某位小股東跳. 出來說,你也只是個股東,不代表整公司?誰鳥他. 應該是執行長都要對你畢恭畢敬吧!. 是啦!法理上只是個地名,不是國號。但這國家已經95%規模都
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sexyATHENA (ATHENA)時間4年前 (2020/04/01 03:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然有人提起日本. 首先日本國號早些年稱之為「大日本帝國」太平洋戰爭後被美國爸爸改造成「日本國」. 他的領土主要涵蓋 北海道 本州 四國 九州 沖繩. 其中本州 四國 九州古稱日の本 也就是現今日本的雛形. 所以我們該說「日本」不是國家 「日本國」「大日本地國」才是真正的國號嗎?. 近代擴張的兩地.
(還有96個字)

推噓4(7推 3噓 44→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者mazyota (組合車)時間4年前 (2020/04/01 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
https://newtalk.tw/news/view/2011-12-03/20028. 總統大選辯論會後記者會。3組候選人分3場同時召開,國民黨方面由馬英九、副總統蕭萬長、行政院長吳敦義共同出席。. 今天在辯論會一開始申論時,馬英九說,「台灣是我的家園、中華民國是我的國家,台灣也是我的國家」,
(還有81個字)

推噓52(61推 9噓 109→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間4年前 (2020/04/01 06:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
日本的確不是地理學上的地名,. 而是政治學上國名。. 只是因為國家要素包含土地,. 所以講這“我去日本(國家”. 講久了,就誤會自己在講“我去日本(地名”. 證據有兩個,. 第一,. 日本是公元八世紀還九世紀提出來的國號. 原因不是因為腳下土地叫日本,而是因為覺得當日出之地很光榮. 如果你早於八世紀
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁