討論串[政治] 陳玉珍:中華民國包括「台澎金馬」是國家
共 21 篇文章

推噓535(703推 168噓 506→)留言1377則,0人參與, 4年前最新作者kimiya1 (888)時間4年前 (2020/03/31 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:setn. 2.記者署名:林恩如. 3.完整新聞標題:陳玉珍:中華民國包括「台澎金馬」是國家,但台灣不是國家. 4.完整新聞內文:. 國民黨立委陳玉珍今(30)日在立院質詢時談到台灣「仇中」氣氛濃烈,與陸委會主委陳明通激烈論戰兩岸問題。陳玉珍表示,中華民國是包括台澎金馬,「中華民國是一
(還有543個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者seabox (超級喜歡鄧紫棋)時間4年前 (2020/03/31 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
講的沒錯阿. 中華民國目前控制兩個省 台灣省與福建省. 所以台澎金馬沒錯. 台灣不是國名 是地名. 但國民黨是認同九二共識的. 一中前提下. 中華民國就是中國. 所以如果是國民黨的立委 應該要講中國包含台澎金馬. 這樣才對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者three88720 (不要跟我起爭yee啦!)時間4年前 (2020/03/31 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 由於本島人數較多. 所以當別人問你來自哪裡時. 回答我來自臺灣的聲量通常比較高. 那假設今天當外國人問澎、金、馬的人你來自哪裡時. 你們都怎麼回答啊. 單純好奇想問問看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.96.112 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(7推 7噓 15→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間4年前 (2020/03/31 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要要求金門人的國家叫台灣. 跟中華台北代表台灣一樣好笑. 台灣確實不是國家. 台灣要獨立建國. 把中華民國留給金門馬祖. 陳玉珍滾回金門當中國人. 我們台灣不需要中國福建省金門縣的立委. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.187.111 (臺灣).
(還有106個字)

推噓4(11推 7噓 12→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間4年前 (2020/03/31 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安 我是小妹. 這個問題很好解啊. 你修憲改國名改領土改地圖變成台灣就好. 完全執政+817萬要做根本很簡單. 為什麼不做?. 因為不敢啊. 做了怎麼騙選票?. 做了怎麼操縱省籍情節. 228事件的真相. 執政好幾次為什麼不講. 因為講了就不能拿出來騙選票啊. 什麼血案什麼什麼弊案. 執政好幾
(還有34個字)