討論串[政治] 洪慈庸很閒? 宣傳口罩預購 遭抓包上班買
共 10 篇文章

推噓2(8推 6噓 15→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間4年前 (2020/03/31 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我以為警察買早餐被投訴這種事就很蠢了. 沒想到還有更蠢的 11:40買午餐也能酸.... 11:30到13:30本來就是彈性午休時間. 需要輪值的單位輪流去吃飯. 出外勤的也沒規定幾點午休. 自己找時間休息就好. 不然TVBS記者都幾點吃午餐?. 以後看到記者買飲料就投訴齁. -----. Sent
(還有4個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ASKA (The 羊男)時間4年前 (2020/03/31 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇預購要多少時間?. 這不是一分鐘就好的事情嗎?. 又不是去排隊浪費時間…. 這有啥好戰的。. 不過洪也傻傻的,就說是上廁所的時候滑手機順便買的就好啦... @@.... --. Money can't buy happiness but it can buy performance. --.

推噓14(24推 10噓 29→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者goetze (異教神)時間4年前 (2020/03/31 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
有人說政府有的單位有午休輪值規定. 但我想問. 身為顧問職. 她需不需要輪值?. 又或者說. 她身處的單位有沒有午休輪值的規定?. 誰了解可以說一下. 我說. 如果沒有. 那就是違反規定. 扯外人扯一堆也不會讓她合於規定. 如果她的職位有輪值規定. 或是有其他的規定可以讓她早點外出. 那就沒問題.
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者b777787 (想不到8)時間4年前 (2020/03/31 20:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
質. 原文刪一部分. 我就覺得很誇張 雙標的人特別多. 上班買口罩 還讓大家知道 這不是大家都知道他沒在上班嗎?. 有人拿開摩鐵來比 別鬧了 別雙標了. 開摩鐵有光明正大? 偷偷開不能嗎?. 也是不小心被發現而已 莫名奇妙. 上班買口罩 太誇張了. 強力譴責!開摩鐵無罪. --. 發信站: 批踢
(還有82個字)

推噓6(10推 4噓 16→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者gino0717 (gino0717)時間4年前 (2020/03/31 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣這種風氣很糟. 各行各業都要求做滿8小時 再凹你午休 等於每天9小時在那邊. 就算事情做完也要裝忙. 像我又是特別討厭在辦公室 讀文件得回家讀的那種. 就沒事做了還要在位置上待滿時數. 如果像唐鳳那樣遠端工作的話. 還可以一個案子忙完去弄弄side project 口罩地圖才會這麼快生出來
(還有93個字)