討論串[新聞] 翹班接機確診兒 觀光局長官遭拔官
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者deegs10221 (怨飄靈)時間4年前 (2020/03/31 09:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對,沒錯. 本半天市市民必須要講啦. 真正該檢討的是這個一天到晚在吹超前部署的智障政府啦. 明明是慢半拍部署不要在那邊吹超前啦. 基層人員的努力都會被你們這些智障高層拖垮好嗎. 請問這種填假資料他是第一個嗎?. 不是耶,早在最初期的金巴黎台商就有這問題了耶. 結果這一塊你政府整個放著給他爛?. 到現
(還有137個字)

推噓4(8推 4噓 18→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Wonderwalk (Dont Look Back in anger)時間4年前 (2020/03/31 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
欸各位見獵心喜贛粉. 大家有沒有發現一件事啊. 觀光局主秘是事務官欸. 關民進黨什麼事啊?. 又不是執政黨任用的. 何況這種5,60歲的公務員. 我看支持KMT的機率超過87%. 他兒子我看也很可能是柯屁粉. 這樣也想趁機攻擊執政黨?. 防疫作太好. 找不到其他點攻擊了?. 好啦民調掉個5%送你.
(還有5個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者riceberg時間4年前 (2020/03/31 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天這件官員翹班接小孩的事件 該譴責的不只是這對父子. 當初大批海歸人士要進來的時候所制訂的規則 早就註定會發生這種鳥事. 這叫可預期結果 那麼有權力的人為什麼醒不來. 境外移入居家檢疫隔離 為什麼未對任何同住家屬予以限制 或者明文規定一定要獨自. 居住 而只是柔性勸導家屬去住旅館 甚至還鼓勵
(還有160個字)

推噓11(12推 1噓 1→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者grioo (鍵盤公職補習班班主任)時間4年前 (2020/03/31 01:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同學晚安 本魯是鍵盤公職補習班班主任. 所謂外行看熱鬧 內行看門道 主任來跟大家說明一下交通部觀光局的編制. https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?pcode=K0000027. 我們首先看交通部觀光局組織條例 第5條和第6條. 交通部觀光局內可以稱
(還有552個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間4年前 (2020/03/30 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
交通部地下部長是次長王國材啊. 林佳龍是選輸台中市長空降交通部. 看去年華航罷工事件就知道了. 實際上有能耐和資源協調和調度交通部的人是政次王國材. 至於王是誰的人馬自己去查一下 哈哈. 最近那個陳姓警政署長也是類似case啦. 可以不鳥部長直接越級找院長. 勇哥找到機會當然參他一本直接處理當事人X
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁