討論串[問卦] 有死刑不也還有隨機殺人事件?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(28推 20噓 79→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者melissalewis (龍使弗利茲)時間4年前 (2020/03/28 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
先做好被噓爆的準備,. 先說亂殺人就是連畜牲人渣都不如. 當然不支持廢除也不贊成啦. 但就算國家照常實施,. 根本還是會有人想幹這種事啊.... 重點是這種人根本對死刑無感,. 好啦,. 以下開放噓到XX. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kevin05233 (kk)時間4年前 (2020/03/28 11:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是相信人性本善並貪生怕死的. 只要有那萬分之一的機會. 當某個理智失控 正準備下手殺人的「人」. 腦中浮現「殺人償命」這四個字而停手. 對這個被害人來說、. 就是多了萬分之一的生存機率. 不是都講人權嗎?. 這就是被害人的人權!. 廢死的有去認真研究過這些殺人犯的心理嗎?. --. 發信站:
(還有51個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者luckystrike5 (霸王鮮果汁)時間4年前 (2020/03/28 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在是根本不會死刑好嗎. 不要說不執行 連判都不會判. 現在台灣人也習慣殺1 2個人 手段兇殘 都不會判死刑. 這難道不是給瘋子莫大的鼓勵?. 反正想滿足殺人的慾望頂多坐牢10幾年. 出來還能再殺一次可能也還是不會死刑. 現在這個世道你他媽不現場直播爆頭槍決 砲決 犬決. 對這些瘋子一點嚇阻力也沒有

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間4年前 (2020/03/28 12:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有竊盜罪不還是有小偷嗎?. 沒通姦除罪化不還是有人偷吃嗎?. 有毒品危害防制條例不還是有人販毒有人吸毒嗎?. 重點是這些人根本對這些法律無感. 對啦,怕得皮皮剉有感的根本統計不到,呵呵. 啊btw做壞事都不用適當處罰是不是啦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jayemshow (S.Kazumi)時間4年前 (2020/03/28 12:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有死刑. 抓到的時候至少有一定機率可以殺阿~. 不然你還要在那邊跟他互相演戲. 不累嗎 ?. 要麻他演一齣改過向善. 讓你覺得自己演的耶穌與有榮焉. 要麻他繼續耍白目. 讓你覺得自己演的耶穌已盡最大能力救他. 哇靠. 想到我都快吐了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁