討論串[問卦] 醫生會看不起牙醫嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(56推 11噓 38→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者lovea (lovea)時間4年前 (2020/03/26 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
醫生在台灣是地位超高的職業. 如果是112的 光環又更加倍. 一直以來牙醫和醫生間一直有種戰火 覺得牙醫就是低一階. 那麼醫生看到牙醫時 會暗自歧視對方嗎??. 卦???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.125.178 (臺灣). 文章網址: ht

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者tarryx (重生ㄌ)時間4年前 (2020/03/26 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
人家是米其林2星主廚. 我谷哥2星牙醫啦. 本來一星 是叫員工去平均成2星. 統稱黑心牙醫. 我跟你說答案. 會喔. 醫科超鄙視牙醫的. 連牙醫都鄙視牙醫. 以前念牙醫系的時候. 有幾個現象. 醫學系會把牙醫系女生 有牙醫系競爭對手時 還嗤之以鼻說. 只是牙醫系搶不贏我的. 一些牙醫系女生 也只會跟
(還有495個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者daisy100 (hey)時間4年前 (2020/03/26 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
不要說醫生看不起. ,連老一輩的老師也瞧不起. 我阿姨已經75歲了. 他年輕時當國中老師. 家裡幫他相親一位牙醫. 她竟然看不起說. 那是在兔嘴齒屎的(台語). 以前的牙醫沒人念的. 有些還是齒模師轉的. 沒想到現在這麼賺......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Noe1 (hello)時間4年前 (2020/03/26 21:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得醫生不是看不起牙醫 是平常上班真的太忙了沒時間去看牙醫 值完班一身疲憊回家洗洗睡 隔天繼續過勞 要不然看一次牙醫掛號費才150還有超正牙醫助理可以偷看 誰不想去. 簡單說不是看不起牙醫 是沒時間 懂?. 下次你看醫生請醫生把口罩拿下來 很多牙齒都不好的 工作壓力大也沒時間看牙醫. --.
(還有14個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者dentalboy (hi)時間4年前 (2020/03/26 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
→ angellll: 你口腔真的有問題 最好是看牙醫啦XD. → angellll: 牙醫也就只能治治牙痛的小病而已. 這不知道是認真還是反串. 各大醫院都有口腔醫學部. 裡面有口腔外科、牙周病科、口腔病理科、口腔診斷科等等. 這些專科都是牙醫系專科. 最好口腔問題不是找牙醫看 XD. 還是你覺得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁