討論串[問卦] 統神老婆003怎麼胖那麼多?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ok8752665時間4年前 (2020/03/29 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
統粉應該都知道統神有個麻吉叫基隆東吧. 東哥都說過了 統神是真性情. 實況上那些都是真的 不是做效果. 至於太陽花 明明就人氣暴跌才去現場蹭一下. 真的有人不知道統神是真9.2嗎. 假粉484. 我們真粉絲都是去看那張帥臉的. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-9(0推 9噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間4年前 (2020/03/29 11:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那我也來分享一下. 記得是某年電玩展的樣子. 早上有簽名會. 我那時候是去找國棟要簽名. https://i.imgur.com/hM0rsD1.jpg. 在拍照的環節. 我問旁邊的統神可不可以一起拍. 沒想到就得到了我和國棟、統神的合照. 後來晚上的時候. 好像活動要結束了. 統神窩在Twitch
(還有343個字)

推噓275(342推 67噓 67→)留言476則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2020/03/29 11:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拿實況做效果來嘴統神的肯定是不認識他. 然後也只是個半調子統粉. 他在現實跟實況完全兩個人. 他在實況說不關心太陽花. 但他被拍到去現場支持. 他捐了一筆錢給受災戶(好像是台南地震). 他不像其他實況主嗆你有捐錢某或拿來大肆宣傳. 被發現後 人家實況問他 他也低調說盡份心力. 光頭哥哥經濟有困難 但
(還有550個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者protoss (天生散人)時間4年前 (2020/03/28 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
是燒好香嗎?. 一般來講兩人的結合大多會認為是愛.... 上次有人貼他噴老婆的影片.... 我也不得不承認所謂的愛有很多種基礎.... 好吃懶做也是一種.... 上頭有人貼了照片看到那形狀.... 考慮去拍個義民廟賽神豬特輯吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者d86249 (金羊)時間4年前 (2020/03/28 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
欸統神有時候我真的不知道是不是在做效果. 實況上兩夫妻互嘴. 003開實況的時候也會嘴統神裝傻雙面人. 在家開台的時候:「欸!過來一下」. 然後出門的時候:「有嗎?沒有吧?怎麼了?呵呵」. 然後統神早年接受新聞採訪的時候. 「『003』在工作、家庭都幫忙非常多,而且她大學念機械系,還會修東西,. 娶
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁