討論串[問卦] 統神老婆003怎麼胖那麼多?
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者GOD5566GOD (o'_'o)時間4年前 (2020/03/28 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《jerryliau》 之銘言:. 不要那麼火爆 雖然很中肯. 但以統神的家境 應該很難去賣玉蘭花啦. 我是覺得統神該乖乖退居幕後了. 可以培養蹦蛙的員工就好. 像蹦蛙的官方yt 都蠻好笑的阿. 反而統神有點像點閱毒藥 有他的片評價都不好. 實況方面. 改簽實況主來培養也不錯. 不然現在實
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Tchachavsky (柴)時間4年前 (2020/03/28 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
娶了這麼漂亮的老婆 統神沒蜜月 沒宴客 任勞任怨 半夜還要當設備工具人. 003是台女典範嗎. https://youtu.be/QJAHOiHTijg?t=62. 我不只沒有宴客阿 我跟003結婚 他媽的連家裡吃一桌都沒有吃啊. 吃一桌幹嘛 增肥而已 早死早超生阿. 親家母:哎呦,張嘉航, 我都不

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者d86249 (金羊)時間4年前 (2020/03/28 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
欸統神有時候我真的不知道是不是在做效果. 實況上兩夫妻互嘴. 003開實況的時候也會嘴統神裝傻雙面人. 在家開台的時候:「欸!過來一下」. 然後出門的時候:「有嗎?沒有吧?怎麼了?呵呵」. 然後統神早年接受新聞採訪的時候. 「『003』在工作、家庭都幫忙非常多,而且她大學念機械系,還會修東西,. 娶
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者protoss (天生散人)時間4年前 (2020/03/28 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
是燒好香嗎?. 一般來講兩人的結合大多會認為是愛.... 上次有人貼他噴老婆的影片.... 我也不得不承認所謂的愛有很多種基礎.... 好吃懶做也是一種.... 上頭有人貼了照片看到那形狀.... 考慮去拍個義民廟賽神豬特輯吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓275(342推 67噓 67→)留言476則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2020/03/29 11:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拿實況做效果來嘴統神的肯定是不認識他. 然後也只是個半調子統粉. 他在現實跟實況完全兩個人. 他在實況說不關心太陽花. 但他被拍到去現場支持. 他捐了一筆錢給受災戶(好像是台南地震). 他不像其他實況主嗆你有捐錢某或拿來大肆宣傳. 被發現後 人家實況問他 他也低調說盡份心力. 光頭哥哥經濟有困難 但
(還有550個字)