討論串[新聞] 這病毒不尋常!張上淳:體內有抗體、呼吸道仍有病毒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓407(475推 68噓 296→)留言839則,0人參與, 4年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間4年前 (2020/03/26 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
這病毒不尋常!張上淳:體內有抗體、呼吸道仍有病毒. 自由時報. 〔記者吳亮儀/台北報導〕中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳今天出席指揮中心例行疫情記者會,說明疫情分析;張上淳也指出,這個病毒很不尋常,極少病毒能維持這麼長的時間,且病患體內出現抗體了,但呼吸道卻仍有病毒。. 張上淳說,經統計
(還有285個字)

推噓18(19推 1噓 20→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間4年前 (2020/03/26 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好啦 參考另一篇新聞. 瑞德西韋已用3病患! 張上淳:奎寧初步顯示有效列臨床指引. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200326003620-260405. 瑞德西韋是目前各方認為最有可能治療新冠肺炎的藥物,預計4月底解盲,疫情指揮中心專家諮
(還有223個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者wwewcwwwf (可憐哪 老闆不要的廢物)時間4年前 (2020/03/26 22:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以如果得病30天後. 我還是不能回台呀~~~. 因為病毒還可能在身上殘留. 以我個性 到時被公幹到跳樓自殺. 最近早上都被痛醒(肺部). 調整呼吸才能繼續睡捏. 對我來說. 死於支那病毒比車禍意外還慘捏. --. --. ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~.
(還有400個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kevinsilver (Awareness)時間4年前 (2020/03/26 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
這病毒是帶有HIV基因的. HIV基因被人工合成在共產黨肺炎裡面. https://gnews.org/zh-hant/139235/. 23:42 共黨還在垂死掙扎。俄羅斯在貨幣貶值,共黨的錢貶值要嚴重得多。共黨經濟都是假的,戰友千萬別投機,不是我們玩的。文貴改變了紐約的房地產市場,文貴家族要低價
(還有218個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mopa (不要留下遺憾)時間4年前 (2020/03/27 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
1. 就算痊癒產生抗體,體內還是會有微量病毒存在. 2. 在你免疫力下降的時候再度發作. 依第一點說明,那是否只要得過的人即終身帶原? 那是不是還有傳人的可能啊?. 如果是這樣,你我中標好像是遲早的事了. 現在就是跟時間賽跑,撐到疫苗出來嗎?. -----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁