討論串[政治] 換陳時中遭指操作政治鬥爭 柯文哲斥黨團
共 17 篇文章

推噓488(666推 178噓 647→)留言1491則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2020/03/26 11:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者蔡文鈴/台北報導. 3.完整新聞標題:. 換陳時中遭指操作政治鬥爭 柯文哲斥黨團:不能不喜歡一道菜整個換掉. 4.完整新聞內文:. 針對新冠肺炎防疫指揮,民眾黨立院黨團25日在臉書呼籲指揮官應該要換成行政院長蘇貞昌,引起網友質疑民眾黨操
(還有451個字)

推噓97(128推 31噓 52→)留言211則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2020/03/26 12:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就民眾黨立院黨團鬥陳時中的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但立院那邊的朋友也跟我說. 柯文哲這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道柯P完全管不到民眾黨. 柯P完全管不到民眾黨. 柯P完全管不到民眾黨. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 但民眾黨直屬於
(還有304個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間4年前 (2020/03/26 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我更好奇. 柯文哲很在意外在大眾對民眾黨的觀感. 從上次張益贍事件,到這次嗆換時中,就看的出來. 那他對於賴祥蔚整天上東南衛視,跟著中國人討論台灣政事下指導棋. 有什麼看法嗎?. 事實上民眾黨自己支持者就很多人討厭這種作法吧?. 尤其旁邊坐的還常常是邱毅. 他也是民眾黨中評委呀,還被黃國昌點名罵
(還有7個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/03/26 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說進立法院的都是要執行柯文哲意志才可以進去. 那就有以下選擇題了. 1. 立院黨團精準的執行柯文哲意志. 2. 柯文哲說昨天的事情他第一次聽到 所以他管不到立法院. 如果柯文哲的意志是這樣 那昨天民眾黨的立委該出來道歉沒執行柯市長意志了. 不然喔 那柯文哲本身成立民眾黨跟民眾黨立委的宗旨就是詐
(還有55個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/03/26 12:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次CF回應我拍拍手 不因人廢言. 勞工女神去吃草 換個位置馬上變智障. 車開一半換司機. 我有朋友的姐姐跟姊夫就是這樣 高速公路停車換手. 然後被追撞一個GG. 可憐吶. 以下解答p兄的疑問. 4 我早就說了 這是壁爐黨 不是柯P的民眾黨. 壁爐拿著雞毛當令箭. 4 薪水全都是政府發的 因為都在台
(還有171個字)