討論串[政治] 換陳時中遭指操作政治鬥爭 柯文哲斥黨團
共 17 篇文章

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者q214789635 (9527)時間4年前 (2020/03/26 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
阿北真的越來越淒涼了. 最近發現藍綠兩黨 連時代力量都不想理他. 因為太會嘴砲 找不到敵人(事實上是大家避之唯恐不及). 變成 政壇髒髒包. 沒辦法再靠鬥嘴蹭聲量了.... 所以只好讓黨內先放話出一個立場. 自己在持相反立場 跟自己內部的人鬥嘴 繼續蹭聲量. 有點像是 老頑童周伯通 左手打右手 練武

推噓4(9推 5噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2020/03/26 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我還真的是先知!~. 不要說我馬後炮. #1UPd6v9Y. #1US7K-LE. 兩周以前 我發這兩篇文已經預言了. 民眾黨黨團與柯 一定會出現路線鬥爭. 我還預測柯會找藉口. 來鼓勵黨內私下告密 舉報 互相監視與出賣. 後來果然柯就要弄"吹哨者機制". 現在看來~. 吹哨者機制只是伏筆 將來一定
(還有204個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/03/26 12:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次CF回應我拍拍手 不因人廢言. 勞工女神去吃草 換個位置馬上變智障. 車開一半換司機. 我有朋友的姐姐跟姊夫就是這樣 高速公路停車換手. 然後被追撞一個GG. 可憐吶. 以下解答p兄的疑問. 4 我早就說了 這是壁爐黨 不是柯P的民眾黨. 壁爐拿著雞毛當令箭. 4 薪水全都是政府發的 因為都在台
(還有171個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者verydolungbe (小小邦)時間4年前 (2020/03/26 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在賴香伶跟她的長官黨主席柯文哲意見相左時,到底該聽誰的?. 應該立刻提昇指揮官層級,. 呼籲讓柯文哲親自指揮民眾黨黨團,也讓操勞多日的賴香伶喘一口氣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.209.250 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperBMW (Pulizu普麗珠)時間4年前 (2020/03/26 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
---. [政治] 爆卦-TVBS民調細項 陳時中91%. 這篇來看真的有夠準. 不過我看應該是前幾個禮拜TMD大改組;有待過媒體圈的朋友偷Key資料. 拔草大成功. --. A.
(還有153個字)