討論串[問卦] 女生突然牽男生的手的第一個反應是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(111推 12噓 49→)留言172則,0人參與, 4年前最新作者Kitakami (公主連結特約工讀生)時間4年前 (2020/03/25 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
安安安安安. 是這樣的. 前幾天筆者一位女同事問的. 假如有一天. 認識的女生突然之間牽你的手. 通常會是什麼反應居多啊?. 八卦???. --. 中級琪愛兒語講座. 切嚕~♪. 切嚕切嚕、切切嚕啪、切嚕嚕嚕嚕嚕!. 切嚕拉、切拉切拉、切嚕切啵啪嗶?. https://i.imgur.com/8Gt
(還有8個字)

推噓24(25推 1噓 8→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間4年前 (2020/03/25 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 當初我心裡只是一直在想:我要告白了嗎?我要告白了嗎?. 雖然沒勃起但是懶覺一直有感覺,好像是覺得它有工作可以做了。. 喔然後我過沒多久就告白,然後就被拒絕了。. 這個年代的牽手非常廉價,幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.71.125 (臺

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2020/03/25 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
震驚. 腦袋一片空白無法思考. 感覺女生不斷越過身體的界線. 一直試探你. 像我一開始被牽住手沒有拒絕. 後來被確認關係. 之後就越來越可怕了!. 像是出去會趁著沒有人的時候. 牽著我的屌. 人走到哪就牽著我的屌到哪. 騎摩托車載她. 會從後座伸進去握著我的屌當成操縱桿. 往左移車子就要往左 往右車
(還有68個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者aby123 (批踢踢小新手)時間4年前 (2020/03/25 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 這個我有經驗. 但說來你們可能不信. 還記得當時我才15歲. 和同班的ㄧ個女同學曖昧很久了. 但是兩人就是沒有任何表示. 那天. 我坐在她前面. 轉頭回去和她聊天. 忘記聊什麼了. 但是後來聊到手的大小. 我就跟她比手的大小. 貼上去後. 我看著她 她也看著我. 她突然把我手握起來(五指緊
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間4年前 (2020/03/25 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是感覺到心中一陣盪漾,想默默的把手肘往內拉,. 把對方不經意地拉近自己懷中,聞著對方髮梢,感受彼此心跳?. 或許大膽地給對方一個吻,試探彼此默契?. 然後你就得了武漢肺炎了.. 這個時間點,被人突然牽手當然是去洗手呀,保持社交距離知道嗎?. 不要讓自己變成防疫破口,保護自己就是保護別人,ok?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁