討論串[問卦] 民生社區房價怎麼那麼高
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 79→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者littlebread (白菜老鼠)時間4年前 (2020/03/23 13:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你各位午安啊~. 本鼠第一次發文 有錯還請前輩提醒 感謝. 最近本鼠要前往內湖好市多時. 特別繞到民生社區看看. 之前搭公車經過時就覺得很安靜的一個地方. 車感覺也不太多,就是感覺步調很緩慢. 這次特別騎我的鼠車過去發現根本驚為天人啊. 樹多到我以為我在綠色隧道. 沒騎多遠就一個大公園. 裡面還有很
(還有200個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間4年前 (2020/03/23 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
安安,其實也有窮人版的民生社區. 對喇,窩94在講『北大特區』. 車不多、步調慢,很安靜,樹也一堆。. 雖然都是小公園,但是路大到像公園。. 而且還有三峽大學可以去散步~~. --. 房仲退稅四萬三的小確幸!. https://imgur.com/HTaj5EZ. https://imgur.com

推噓5(8推 3噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者rob666 (ROB)時間4年前 (2020/03/23 16:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只討論市容的話. 民生社區和中永和其實差不多吧. 一堆外觀斑駁的老房子. 頂樓全是鐵皮加蓋. 小巷裡停滿汽機車. 這些跟我坐環狀線看到的中永和一模一樣阿. 大概只差在中永和有迷宮陣另一個沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.19 (臺灣).
(還有78個字)

推噓8(12推 4噓 15→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者dispptt (dispptt)時間4年前 (2020/03/29 17:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為民生社區才是 真‧臺北市 的地理中心. 天南地北任我行. 機場就在旁邊 5分鐘去機場日本行~~~~~. 右邊內湖大賣場 左邊中山區嘿嘿嘿 北邊陽明山泡湯士林夜市 南邊台大政大信義101象山. (不過考不上台政也沒關係 2軍台北大在旁邊 ㄏㄏ). 缺點是 裡面老人保守意識太強 死不蓋捷運 不知道在
(還有105個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者guohuo (帕羅奧圖馬克祖克伯)時間4年前 (2020/03/29 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
民生社區才是台北第一的社區. 你去看別人中正區大安區 都才頂多一間頂級的明星國中. 松山區這邊的民生社區這邊. 介壽國中. 敦化國中. 就兩間了. 這兩間國中都有一年考100個建北的實力. 強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.97.235 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁