討論串[問卦] 青春期幹過最蠢的是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(33推 5噓 19→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者XOEX (阿哲)時間4年前 (2020/03/21 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
青春期. 一個人最混亂的時期. 年少輕狂的中二病. 大家都經歷過. 到底有做過什麼事情. 最蠢的是?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.193.154 (臺灣). 文章網址:

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Kay731 (K少)時間4年前 (2020/03/21 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說我朋友的事情,. 在他高中的時候,. 有一次剛買了A漫,. 在台北車站廁所裡面看,. 順便尻尻,. 不知道多久,總之沒很久,. 一個男的爬到隔壁間看他在幹嘛,. 當場就嚇軟了,馬上奪門而出,. 他後來提起來還是餘悸猶存!. 嚇死人了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間4年前 (2020/03/21 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
說下我的經驗. 靈骨塔高中 應屆南霸天資工. 結果被爸爸罵讀那麼多書有個屁用 錢賺不了幾個. 於是直接中二病發 不讀南霸天跑去當兵. 當到一半被又中二病發. 被洗腦後想說可以自食其力很屌 就簽了下去. 好不容易期滿還陽 想說把書讀完. 就自己租房子蹲了兩個多月. 加分上了鳳梨田的爆肝工兵養成系. 結
(還有239個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者estupid (For What)時間4年前 (2020/03/21 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
15年前. 本肥在家打天2打正爽. 突然同學打電話過來說他想要去援交. 叫我陪他去壯膽. 他們約在火車站. 還說他爽完再給你爽(!?). 本肥操俗拉說你自己爽就好. 最後凹不過他. 騎了20分鐘腳踏車到車站陪他. 本肥就在那邊看著他打手機問人來了沒. 在那邊看他進便利商店. 在那邊看他買了一堆點數卡
(還有231個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者A816 (七瀬丸和文乃的理想老公)時間4年前 (2020/03/21 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我高中的時候很喜歡樂隊的一個學妹. 那天我打算在早自習跟她告白. 我趁教官不注意偷溜到一年級的教室. 打開教室門之後在眾目睽睽之下走到講桌前. 我深呼吸大喊. 「xxx,我喜歡妳」. 「學長她還沒來哦。」. 「嗯,抱歉打擾了」. 這件事情當天就被傳開. 我被教官叫去跑20圈操場. 後來也沒追到那個女
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁