討論串[問卦] 覺得抽菸沒人權的人請進
共 11 篇文章

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者jp6vu04boy (多多)時間4年前 (2020/03/21 08:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是說. 肥肥大一有一個朋友. 他抽菸真的是我見過最有品的人. 他不講你根本不知道他會抽那種. 身上也完全沒有菸味. 大二他休學去做工當學徒. 一年後我去找他. 靠北抽菸直接到處亂抽. 抽完亂丟,到處都是我的菸灰缸. 也不管有人在他旁邊. 身上濃濃的菸味. 有卦ㄇ= =. --. 發信站: 批踢踢
(還有8個字)

推噓18(19推 1噓 28→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者kyoku (kyoku)時間4年前 (2020/03/21 09:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
更可惡的是吸K菸. 我家社區一直有人抽K菸,. 那味道是燒塑膠味,是比煙味更毒、更難聞的,. 而且只要聞到那味道,你的家裡、房間全都會是那味道. 而且超級久都不會散去,. 政府法律列K菸是很輕的毒品,真是夠智障,. 而且吸K菸的人都躲在家裡吸,常常都是半夜才吸,. 常常半夜睡到一半就被燒塑膠為弄得無
(還有464個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者nikubou5566 (隼人)時間4年前 (2020/03/21 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
尤其是抽煙加上喝咖啡. 那吐出來的氣有夠噁爛的. 希望我哥可以把自己投保高一點. 受益人寫我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.65.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15847595

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者mOuOm (mOuOm)時間4年前 (2020/03/21 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前文怒刪. 很怒,跟我一樣,補個幹. 我在思考,買口罩實名制,那買菸是不是也可以推實名制,目的不在提高菸價,而在健保的支付. 買菸的人如果診斷出肺部,口腔相關疾病,那抱歉,保費要提高,提高多少可以研議. 不然他媽的一直在危害自己健康還要全民買單,一堆肺癌,口腔癌的人還是不願戒菸。. -----. S
(還有239個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2020/03/21 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得抽菸的鄉民要有人權很簡單. 只要能做到不像是有在抽菸就好了. 一、只吸不吐. 抽菸時不吐出任何一絲二手煙. 二、不亂丟菸蒂. 抽完之後菸蒂要收好或吃掉都可以. 爭取自己的人權就是這麼簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.131.15 (臺灣).