討論串[問卦] 覺得抽菸沒人權的人請進
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓446(537推 91噓 414→)留言1042則,0人參與, 4年前最新作者hugh092121 (柑仔ˊ_>ˋ)時間4年前 (2020/03/21 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
幹幹幹幹幹幹. 早上買個飯糰,就會有人需要邊看菜單邊抽菸,. 讓阿肥我的飯糰都變成菸灰口味,. 吼氣氣氣氣氣!. 所以不要再說抽菸的人沒人權,. 你他媽在錯誤的地方抽菸藐視其他人的權益,. 被限制三人以上公共場合禁止抽菸後才再說癮君子沒人權,. 484邏輯零分,可憐哪。. 有沒有抽菸一堆人智商堪慮,

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SIK3 (Salt-inducible kinase3)時間4年前 (2020/03/21 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/z8bd6p. 先把二手菸和三手菸的危害看一下,三手菸會以有毒化合物的型態存留更久,. 甚至造成永久的危害。另外三手菸最密集的地方就菸灰缸。. 然後抽菸的基本拍拍屁股回家就當沒他的事情,危害留在當地。. 人權?不抽菸的人的健康權利呢?. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者yakinigu (綠茶男)時間4年前 (2020/03/21 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
抽菸的雞巴人一堆齁. 在台南生活十幾年現在在桃園第四年. 不管桃園台南就是有人會故意站在風頭抽菸. 看你捏鼻子還要故意走到你面前抽. 在台南騎車去超商的路上路過抽菸的 講了一句好臭. 對方追到超商來趁我在裡面逛 砸破我後照鏡跟儀表板. 報警調監視器對方還嗆我嘴臭被砸剛好. 剛上桃園 在社區跟管委會投
(還有222個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者hwsbetty (皓小玥)時間4年前 (2020/03/21 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
他們只會跳針回應。. 你不懂啦,抽的不是菸,是xx。. 再不然就是說煮菜也有油煙啊!你就不要煮菜吃飯啊!. 還會說交通工具也會有排氣,叫政府也禁交通工具啊!. 他們大都不識字,連禁止吸煙的圖都看不懂。. 遇過癌症患者,都偷偷跑去抽菸,被護理師抓到或是病情加重的時候,又大聲哭他不想. 死,他不抽菸了。
(還有168個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ZEUS5566 (宙斯56)時間4年前 (2020/03/21 08:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抽煙的人就垃圾 人渣 敗類 社會的毒瘤啦 . 完全不管旁邊的人 再不再意. 不覺得會影響到別人. 就連現在說有屋簷下的一樓不準抽煙. 還是一堆人當做不識字一樣 照抽不誤. 這跟在電影院裡的密閉空間裡 吃榴槤 臭豆腐的人一樣自私自利. 抽煙也就只會得癌而已. 到底有什麼好的. 又浪費錢 一包煙現在都
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁