討論串[爆卦] 美國將全世界列為4級了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(184推 10噓 126→)留言320則,0人參與, 4年前最新作者aeolus811tw (aekt)時間4年前 (2020/03/20 04:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不久前美國將全世界都列為Level 4 Travel Advisory. 好像是歷史上第一次發生. 這代表要是你還不回美國. 到時候需要幫助的, 別寄望美國拔拔能幫你. 也可能接下來要鎖國. 還附帶說要是你無法回來的話, 你應該在當地進行類似矽谷目前正在進行的. Shelter-In-Place (
(還有593個字)

推噓103(111推 8噓 126→)留言245則,0人參與, 4年前最新作者kenny468 (爬文好ㄇ?)時間4年前 (2020/03/20 05:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
英語媒體報導都出來了,. U.S. citizens who live in the United States should arrange for immediate return. to the United States, unless they are prepared to remain
(還有454個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者antonis (峯鳴)時間4年前 (2020/03/20 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是今天記者會提到,. 最近有美國人滯留在中南美洲,. 然後中南美有些國家鎖國,. (聽記者會上說是秘魯吧?). 然後這些人要美國政府去救他們。. 預期越來越多國家會鎖國,. 如果每一個都要去救還得了,. 所以才發布這樣的命令吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-44(4推 48噓 30→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者u5710587 (小柳哲也)時間4年前 (2020/03/20 06:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 美國自己都大爆發了. 還將全世界列為四級. 他應該把自己列為四級就好. 真的不要臉. 其他國家一堆比他好太多的情況. 美國人再不愛戴口罩啊. 以為自己多強壯啊. 前陣子去日本玩的美國人都不戴口罩的. 戴的台灣人居多. 日本人一半一半. 美國現在也算是病毒傳播中心了. 有臉把全世界列為四級.
(還有155個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間4年前 (2020/03/20 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我看美國啊. 這種小小病毒都搞不定. 世界警察咧. 還是世個屁. 泥菩薩過江了吧. 呵呵. 有沒有世界警察 不夠資格做世界警察的八卦. 資本帝國主義的8類. 噁勳. --. 廢文!無誤!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.18.31 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁