討論串[問卦] 以前的【麥當勞】有多便宜?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(46推 5噓 44→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者sasaki3630 (♥伊莉雅の老公 ♥)時間4年前 (2020/03/19 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 前陣子有發什麼. 以前車輪餅多便宜. 雞排大概30元就買的到,現在一片50~65元. 珍奶20~25,現在手搖飲料40~50都有. 阿麥當勞我記得漲了幾次. 現在好像大麥克套餐. 基本盤是135元. 阿以前到底早期有多便宜?. 一個套餐有100以內嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間4年前 (2020/03/19 20:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
年輕人什麼都不懂啊。. 這有兩個趨勢,. 1990年早期是很貴的,. 差不多就是10年前去喝星巴克的那種感覺,. 隨便大人小孩1家4口加一加就要3百多元,. 那時侯的小朋友都是以去麥當勞為榮,. 還有大鳥姊姊和麥當勞鼠叔等玩偶陪你玩,. 現在是有個什麼鬼,原來都被資遣了。. 但到了快2千年,. 開始
(還有302個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ralfeistein (無名的ㄈㄓ王)時間4年前 (2020/03/19 20:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我的孩提時光. 小時候久久才去一次麥當當. 結果剛好遇到小朋友在裡面辦慶生趴. 就是店家會幫忙布置的那種趴踢. 好熱鬧. 走出大門 我就哭著跟媽媽說. "我也好想在麥當當辦生日派對喔QQ". 旁邊做牙在燒金紙的店員姐姐就說:. 「沒關係 等長大以後就能辦囉」. 現在想起來 就算辦了. 應該也
(還有188個字)

推噓7(10推 3噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者KGarnett05 (I Take Five)時間4年前 (2020/03/19 20:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在90年代廣告中找到一些當時價格,對照物價有些可能比現在還貴. https://youtu.be/LE6uWjKsprc. 90年代 2020. 麥克雞塊 (6塊) 55元 60元. 麥香魚套餐 111元 99元. 麥香雞 48元 44元. 麥脆雞(2塊) 65元 90、110元. https://
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁