討論串[問卦] 家裡群組長輩說要囤貨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(257推 64噓 220→)留言541則,0人參與, 4年前最新作者tombknight (小鴨)時間4年前 (2020/03/19 14:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
禮拜二晚上家裡群組的某長輩傳以下的訊息:. https://imgur.com/0kq5bSQ. 完全沒來由的, 然後昨天就開始一堆人囤貨大搶購. 所以是?. 是在哈囉?. 大賣場的廣告嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.126.192 (臺灣).
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bloodlime (血萊姆)時間4年前 (2020/03/19 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
股版的亡靈們. 看到了吧 這就是你們為何死掉的原因了. 第三行. 重新回放請按1. 切換視角請按2. --. ◢███◣. ◤◤◥ 血萊姆 ┌──────────┐. -- ◢██. ξ Q我者生痔瘡,屁股爛 │◆ Chenbodo Rd.

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者lintimken (linker)時間4年前 (2020/03/19 16:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這謠言叫大家去領所有的錢真的是別有用心。. 合理懷疑散播這個訊息的人是想製造台灣人恐慌性擠兌,而且如果真的出現恐慌性擠兌,銀行就會破產倒閉,進而引起台灣金融危機。. 更何況容易相信這種留言的人都是台灣一些老人,老人有很多錢存在銀行,如果被煽動成功出來提款,後果不堪設想。. 麻煩大家在家人群組看到一個
(還有453個字)

推噓52(73推 21噓 63→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者tombknight (小鴨)時間4年前 (2020/03/19 23:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉造成大家的關心. 調查局真的有發信給我詢問. 我立馬追問我家人來源到底哪裡來的?. 結果我家人說外國朋友傳類似下面的這個給他. https://russ999.pixnet.net/blog/post/322787288. 簡單說就是中文翻譯一些外星人陰謀論的鬼話連篇. 他說還有許多類似的英文翻
(還有933個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間4年前 (2020/03/20 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 家裡長輩也覺得中美可能要戰爭了. 好可怕. 於是我身為鍵盤經濟學家. 就想到一個完美的計畫. 那就是趁現在國際油價大跌. 趕快一起來囤石油. 只要台灣人齊心協力. 把全球的石油產量+儲量+產權買下來. 就能終止現代戰爭了. 因為戰鬥機、戰艦、坦克都需要燃油,工業生產槍械和子彈的機器也需要
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁