討論串[新聞] 武漢肺炎/2公務員執意遊冰島土耳其 台南市府命令立刻返國
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(134推 52噓 137→)留言323則,0人參與, 4年前最新作者VB6 (VB)時間4年前 (2020/03/19 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名. 中央社記者張榮祥. 3.完整新聞標題:. 武漢肺炎/2公務員執意遊冰島土耳其 台南市府命令立刻返國. 4.完整新聞內文:. 台南市政府今天晚間發布新聞稿指出,市府一名公務員3月6日前往冰島旅遊,另一人在3月14日前往土耳其旅行,市府事前雖曾大力勸阻,但這2
(還有364個字)

推噓18(26推 8噓 67→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者s2678132 (重力可可)時間4年前 (2020/03/19 09:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台南市府還想甩鍋阿?. https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202002220251.aspx. 2/22新聞. 台南市長黃偉哲說,市府員工若請假前往中央已發布第2級及第3級旅遊警示的國家,市府不會准假,第2級旅遊警示是市府現階段的標準。. 土耳其何時宣布變成
(還有1050個字)

推噓-11(1推 12噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間4年前 (2020/03/19 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有種你動公務員看看. 我看妳民進黨之後還要不要選. 公務員就是沒有退場機制啦,怎樣. 命令是瞎小啦. 妨礙人權懂不懂. 不爽你可以去考阿. 考不上在那邊靠北靠目煩不煩阿. 鐵飯碗懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.67.238 (臺灣). 文章網址
(還有97個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/03/19 09:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政府傻傻的. 應該以身作則吧. 為了防疫. 公務員應該改成1/2人力控留就好. 每個機關上班人數不得超過1/2. 看是要做一休一. 還是分上下午班. 減少同處一室的機會. 就算同處一室. 也要拉開距離以策安全. 反正工作擺在那. 也不會怎樣. 頂多慢一點完成而已. 防疫優先好嗎. 笨!. --.
(還有142個字)

推噓-2(11推 13噓 45→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (劍走龍蛇 以血作畫)時間4年前 (2020/03/19 11:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不懂媒體為什麼一直發新聞攻擊民眾啦. 土耳其旅行團爆發的新聞 是3月16日. 公務員去土耳其是3月14日. 當時土耳其連一級都沒有. 看數據理論上是比臺灣還安全的好不好. 16日公告17日升級,他們早就在那了. 有人說3月13日還敢去啥的. 還是以後烤雞吃餅之類的. 去的時候土耳其根本還沒升三級
(還有907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁