討論串[問卦] 新店山區別墅群的卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 35→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者kymco9999時間4年前 (2020/03/17 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
新店安坑山區有很多住宅區. 像是玫瑰城、台北小城等等. 感覺好像是有錢人的社區,讓人好奇. 有沒有新店山區別墅群(玫瑰城、台北小城...等)的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.95.164 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者double21 (我不是雙二一)時間4年前 (2020/03/17 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
也還好啦. 就算現在,大約三四千就能入門. 但社區貧富差距很大,有很有錢的,也有庶民. 像我興趣是發廢文. 但也有鄰居抱怨養馬很貴. 我老北很多年前買的不到三千. 之前有鄉民說現在三千萬在雙北市只能買. 大一點的電梯大樓,是對的. 好一點的大概只能買室內三十多坪,. 市區還是比較值錢. 我家室內七十
(還有327個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間4年前 (2020/03/17 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
有錢人在住的地方!. 我家人的客戶...有些都住在那邊!. 有過氣藝人住在大學詩鄉. 有中時記者住在綠野香坡. 以前的鄰居住在大台北華城. 聯合報的前總編輯也住在大學詩鄉....不過搬走了!^^. 不要問我怎麼知道的!!^^. 當地遠遠看過去,真的很像夜總會!. 有錢人的個性都很機八、潔僻、龜毛、耍
(還有109個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Plebe (小品平)時間4年前 (2020/03/17 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
大概十年前記得是2000左右可以入手. 就獨棟 門口車位這樣. 缺點除了交通不方便之外. 還有很多小蟲. 沒辦法 就山上. 反正最後會殺到你不怕蟲. 聽說之前陶晶瑩好像住那邊. 但我覺得對青少年來說很爛. 出入自由都被家人(車)控制. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間4年前 (2020/03/17 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
去過綠野香坡. 屋主也是電視台相關工作. 就是建在山坡上的公寓而已. 附近只有便利商店、美聯社和八方雲集. 蚊子好像滿多的 我看主臥室有蚊帳. 完全不能理解住那邊要幹嘛. 光下山都不知道要花多久時間了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.151.188 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁