討論串[新聞] 獨子被「小鄭容和」隨機殺死 悲傷父殯儀館飆淚哽咽喊:這一定要判死刑!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(107推 25噓 89→)留言221則,0人參與, 4年前最新作者s27052705 (小飽)時間4年前 (2020/03/17 14:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
獨子被「小鄭容和」隨機殺死 悲傷父殯儀館飆淚哽咽喊:這一定要判死刑!. 東森新聞雲. 記者陳雕文、徐愷昕/新北報導. 23歲的王姓直播主13日與妻子爭吵,持刀捅死無辜路人,引起社會熱議。日前警方偵訊後已將王男送交台北地檢署偵訊,同時,因他涉犯殺人重罪,也已向法院聲請羈押獲准。今(17)日早上台北地檢
(還有762個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ojamajo123 (小ber)時間4年前 (2020/03/17 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
法院在量刑好像都只考量兇手犯罪前後而已. 殺人罪法律上好像沒有分太多種,對不起我是法盲. 不管兇手任何理由,隨機就應該從重量刑,哪有精神病就可以減刑的道理. (刑法19條是不是很好用啊?). 你有精神病我同情你,但你砍死人是三小. 也不要說汙名化精神病之類怎樣的. 事實上社會一直在承擔不知道誰會突然
(還有121個字)

推噓34(40推 6噓 20→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/03/17 15:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種爛理由 我不是第一次聽到了. 上次聽到我是在法庭聽到的. 對!我被人誣告性侵 上了一趟法庭. 起因是我在任職的前一家公司當部門主管. 前任美術設計要離職 時間緊迫之下3天找來一個新設計. 沒二個禮拜發現不對 這個人幾乎不會設計. 面試時後帶來的作品 他根本做不出來同樣的水準. 於是給她了一些壓力
(還有1311個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者oftisa (oo)時間4年前 (2020/03/20 22:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然一開始就知道有精神病,那就要做好管制. 並且分派監護人. 出了問題監護人就要負責. 既然是精神病,就應該禁止拿刀. 但是小鄭容和居然可以自由買刀,還能自由拿到公共場所. 法律、廢死團體根本在亂搞. 甚麼狗屁社會安全網,根本甚麼都沒做. 應該訂定買刀要讀取健保卡,符合資格的才能買刀. 另外精神病就
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁