討論串[問卦] 如果被殺的是自己的親人 你會怎麼做?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 37→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者panda503464 (胖達)時間4年前 (2020/03/17 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天有個男的拿刀隨機刺死了一名騎士. 然後再那邊揮說自己有病. 如果今天是你的家人被這樣刺死. 你們會怎麼做??. 讓他接受法律制裁?. 還是自己動用私刑?. 小肥我先說. 我會殺光他全家. 如果法官沒判死. 他->他們. 你們呢?. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者gay7788 (卡稱之神=卡神)時間4年前 (2020/03/17 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然要親自動手阿. 而且依照台灣法官對酒駕ㄉ厚愛. 你還要先喝酒. 然後開車撞. 之後再聲淚俱下. 表現出悔意. 這樣99%逃死. 如果你還是法律人. 恭喜你. 100%免死ㄌ. 所以R. 現在加入文組. 還來ㄉ及. 共勉支那. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.2

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Astrogod (Hundred)時間4年前 (2020/03/17 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個問題很好. 應該每個人都複製貼上去問一下廢死聯盟那幾位. 還有在FB上支持廢死的傻逼. 看看他們能放出什麼屁來. 不是自己的事都可以講得很政治正確. 發生在自己親人身上. 還可以這麼假掰嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.108.31 (臺灣)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者chosenone (獲選者)時間4年前 (2020/03/17 10:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦,網路上會講要私刑的人都嘴炮。. 一般台灣人乖得很,現在監獄裡一堆死囚,或是被法官判免死的現在放出來的,. 怎麼都沒人去砍牠們?. 有一些還混得不錯哦,參加政治活動要改革司法呢~~. 真要做還不難嗎?. 就算不會肉搜,花錢找徵信社查他住哪邊在哪工作不會?. 怕自己去私刑殺他,結果自己被判死?
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者zamaki (天堂道666號)時間4年前 (2020/03/17 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我會請法官判10個死刑滿足復仇的快感. 殺人償命天經地義. 不過就算兇手被處死了 償命了. 他的命也不會跑掉我親人身上. 我也是只能天天看著相片哭. 唯一滿足的只有那些圍觀的人. 如果去殺他全家. 沒殺到傷害罪 因為拿刀被法官加重 大概蹲兩年. 有殺到的話. 我大概也是被判殺人. 表現好的話報假釋少
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁