討論串[問卦] 中國知名網媒:台灣PTT怪異的互聯網活化石
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓509(571推 62噓 426→)留言1059則,0人參與, 4年前最新作者dowattw2005時間4年前 (2020/03/16 22:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近全球疫情又開始加劇. 於是想知道中國那邊的疫情消息. 無意間看到這個有好幾百萬關注的知名中國網媒:觀察者網. 好笑的是之前曾對台灣發出疑似假新聞的出處也是這個網媒. 這次竟然發出標題名為:注意啦!台灣正進行疫情“反謠言戰”. 諷刺的是內容主要是對近期哪些新聞是假新聞方面做解說. 結果看到中間出現
(還有537個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者KanzakiHAria (神崎・H・アリア)時間4年前 (2020/03/16 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
又不是第一次這樣了. 之前帝吧出征也是他們想來. 發現是bbs 就回去說台灣科技落後 還是祖國厲害. 然後有人上拍賣網站賣帳號好像掛8萬吧 他們還說神經病XDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.238.8 (臺灣). 文章網址: https://

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間4年前 (2020/03/16 23:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的啦. 一個產品沒人用就是垃圾. 就算你設計的多好. 沒人用就是垃圾. 所以會在乎介面怎樣怎樣的. 根本不懂產品的真諦. 如果吳復胖達也改黑白介面. 你就會因此不用它來叫外送嗎. 會!. 我只用吳博益. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.185.11

推噓8(8推 0噓 35→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者privateeyes時間4年前 (2020/03/16 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老人沒玩過低能卡. 用過百度貼吧. 只論系統,不論論壇的板規的話. 26那一類論壇的優點是不用怕網路斷線. 斷線重連可以在同一個畫面,貼圖片也比較方便. 推文留言可以一次PO完(邱淑貞不會去26的遊樂園玩). 缺點是搜尋不方便. 很久以後想起某篇文章想要朝聖,很難搜尋到. -------------
(還有1320個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者goldman0204 (goldman)時間4年前 (2020/03/16 23:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說~PTT是我最愛的論壇 沒有之一!. 很小小時候用過YAHOO 遊戲基地 無名小站 FB OOXX聊天室等等.... 最後都會受不了廣告或是其他插入性業配!. 後來發現PTT這網站的時候,驚為天人~黑就是黑 白就是白,黑紙白字的網站.. 會單調? 其實這樣才能感受到 "滿滿溫暖的文字". 沒業
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁