討論串[問卦] 日本櫻花季下週登場 有多少人執意要去?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(17推 6噓 23→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者ohfly (行動才是真實的)時間4年前 (2020/03/16 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
日本櫻花季下週即將登場到來. 日本櫻花季可以說是台灣人們最愛追尋的美景之一. 即將下週到來了. 每年都吸超過上萬台灣人去. 這段時間都是訂房難上加難 機票貴上加貴. 這時候疫情爆發 情況反了過來:訂房空房到不行 機票便宜又好買. 日本櫻花季下週將到來. 有多少人因為變得好買好去執意要去賞櫻?. 備註

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者forgenius (否雞)時間4年前 (2020/03/16 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是指揮官. 我會先二級. 然後等這些人去之後. 馬上禁航. 讓這些垃圾回不來. 都什麼時候了還這麼自私. 就算不讓他去. 未來也一定不會配合. 一定成為防疫破口. 不如先開個口子把他們全部揪出來. 嘻嘻. 垃圾滾啦幹. --. ╠═╬═╬═╬═╬═╣. ║╲║╱║
(還有67個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者QQQwe (風)時間4年前 (2020/03/16 12:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
日本不升三級,票不能退. 小資族精打細算,一堆人索性就腦衝照預定行程去大阪東京賞櫻了. 然後ig上狂秀自己獨佔了櫻花好浪漫. 空姐只服務我一個人好棒棒. 好心勸他們別去,還被嗆日本台灣疫情差不多. 反嗆你在台灣敢出門上班為什麼不敢去日本玩. 怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ayamiki (mikitan)時間4年前 (2020/03/16 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 日本確診數早就控制住了好嗎?還在lag?. 那個感染者也去過泰國 誰知道是不是在日本感染的?. 某些趁機在那帶黑日本風向. 一直在那擔心黑數什麼的 也要有證據好嗎. 現在確診數就已經是控制住. 而且日本人衛生習慣良好 也比較自律 比較不容易傳播也不意外. 比起歐洲什麼的 其實台灣人去日本是相
(還有23個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者LiarF7 (萊爾‧愛撫妻)時間4年前 (2020/03/16 13:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我呀,我昨天就去上野公園看櫻花. 結果只有開幾顆. 這個周末應該就是滿開了. 我還是會去看,而且日本連假三天. 現在國外觀光客又少,完全都不擠. 你們都不要來最好. 人太多麻煩. 等我看完再PO照片給你們看黑. 不用靠北我會回台灣傳染給你們. 我年底前沒打算回台灣. 你們也不要來日本. 我們說好了喔
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁