討論串[問卦] 所以平常 健保 都是假的? 收7元的意思?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-137(13推 150噓 90→)留言253則,0人參與, 4年前最新作者me12cm (飄飄長髮)時間4年前 (2020/03/12 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
很多人搞不清楚收七元到底是收什麼意思. 我們不是不願意付 7 元. 我根本不缺那點錢. 重點是我有繳稅 我也有繳健保錢. 所以這七元底是收什麼意思?. 活命稅嗎?. 之前一堆人搞不清楚狀況噓我. 請搞清楚狀況 我是有繳稅 繳的稅甚至比你們還多. 如果說我沒繳稅 沒繳健保 收我七元我ok阿. 現在的狀
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者pupuliao (pupu)時間4年前 (2020/03/12 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是不太懂你的邏輯在哪啦. 你有繳稅 你有繳健保費. 你去看病的時候 不是也要給 掛號費跟部分負擔?. 收你個幾百塊的時候你會罵繳稅繳假的嗎?. 人民的福祉不用顧了嗎?. 搶錢搶成這樣?. 你會去問 醫院說你繳的掛號費去哪了嗎?. 什麼時候買個口罩毛這麼多,不爽給 可以去排隊阿. 少一個跟我們搶多好

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間4年前 (2020/03/12 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
1. 不爽不要買,嫌貴不要買. 2. 不爽要付運費,有種去投國民黨,我保證你連買口罩的資格都沒有,買都買不到. 3. 真的不在乎七塊錢,那你在靠北蝦小?. 4. 健康保險跟買不買的到口罩有屌關係喔?. 5. 網路購物,通路運輸,都不用成本?這些東西使用者付費有問題喔?. 6. 繳稅比較屌是不是?繳稅
(還有62個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間4年前 (2020/03/12 14:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以你只能網購口罩才能活命嗎?. 你有繳稅,其他人也有繳稅,憑什麼要其他去藥局買口罩的人的稅金cover你的7元. 對了,我也有繳稅,但我就是不爽稅金cover你的7元啦. 不想繳7元換取時間,你就用你的時間去買口罩. 乾 繳那麼多稅,連七元也要計較. 帳號給我啦,我匯款70元給你付運費啦. 可憐哪
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁