討論串[新聞] 快訊/摩鐵幽會蔡宜芳 張益贍遭開除黨籍並請辭文基會副執行長
共 23 篇文章

推噓-4(3推 7噓 22→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者victoryman (沒有)時間4年前 (2020/03/11 18:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說 他說的一點公信力也也有. 綠黨的佛地魔再打黃國昌 DPP的佛地魔就說綠黨聯合民眾黨打國昌. @@?????????. 這件事看起來就是一副沒談成的樣子 結果這被推爆???. 2020和2019難道是兩條平行線 結果現在的大家是在某平行線??. 黃國昌嘆沒人為「跳船說」負責 王浩宇反嗆「列時力
(還有533個字)

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者moose01 (球=嘴砲)時間4年前 (2020/03/11 18:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 揉性政黨不是號稱不能用黨紀處份黨員嗎?. 如果民眾黨可以用黨紀處分黨員. 那揉性政黨跟肛性政黨差別到底在哪裡啊?. 所以民眾黨到底是揉性政黨還是肛性政黨啊?. 版上有揉性政黨的黨員可以出來解釋一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.1
(還有24個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者akway (生活就是要快樂)時間4年前 (2020/03/11 18:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨黨中央機器. 黨主席下來就是中央委員. 黨中央委員只有4位. 分別是:林富男、張益贍、黃胤為、周鐘麒. 黨決策4人小組就有1位跑去跟敵營密會. 黨主席跟其他人竟然不知道?. 看來民眾黨被滲透很嚴重. 堪比國共內戰時. 蔣介石周圍都是匪諜. 太可怕了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有23個字)

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者bota (llll)時間4年前 (2020/03/11 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪. (1) 去魔鐵. (2) 工作表現. 這兩個有甚麼相關性?. 為什麼去魔鐵會被開除黨籍?. ps: 我建議他學王金平, 去提確認黨籍存在之訴. 柯學家應該會被打爆臉, 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.109.103 (臺灣).

推噓-1(6推 7噓 14→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者NARUTO (鳴人)時間4年前 (2020/03/11 18:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2018年縣市長選舉年. 其他政黨的政治人物在器官移植案圍毆柯P. 2020年還柯P一個公告. 而那些政黨與所屬的政治人物一個道歉都沒有. 支持者照樣挺好挺滿. 然後換成佛地魔的的爆料. 柯P與民眾黨就變成過街老鼠. 況且黨中央也不知道此事. 雙重標準依舊發揮當中. --. https://i.im
(還有207個字)