討論串[新聞] 第二批武漢包機今晚返台 蘇揆:我們的模式 堅持三個原則
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(66推 26噓 69→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者s9523752 (↓紜點●◎○想飛↑)時間4年前 (2020/03/10 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 〔記者陳鈺馥/台北報導〕. 3.完整新聞
(還有546個字)

推噓-4(1推 5噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ppt123 (xp)時間4年前 (2020/03/10 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~ ????????. 就事論事。東航就東航。可是「防疫優先」怎麼落實?. 東航上的乘客「上機前」有確實量體溫嗎(因為上一次有些乘客沒有驗完就唏哩呼嚕放行上機)?. 共產黨「說」會讓乘客穿全套防護衣、大家相信嗎(民進黨不是老是提醒我們共產黨不可信,例如西藏和平協議的謊言例子。怎麼現在雙
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間4年前 (2020/03/10 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
突然讓我想起2/21的一則舊聞. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582273003.A.51C.html. 二次包機卡關 馬英九籲雙方各退一步助台人返台. 鑽石公主號包機今晚抵台,滯留武漢的二次包機仍卡關。前總統馬英九今天在臉書貼文批評,政府提出「弱勢優先、
(還有114個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者smd1201時間4年前 (2020/03/10 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪喔. 現在中國不是已經控制武漢肺炎的疫情了嗎?. 我看中國的確診數都不再增加了. 連習大大都敢去武漢了. 中國這麼安全的地方 這些9.2不好好待著 卻想回台灣. 9.2不知道台灣現在比中國危險嗎?. 9.2不是只相信中國的官方資訊嗎?. 既然這樣 9.2到底回台灣做什麼?. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁