討論串[新聞] 武漢肺炎/湖北台胞第二批包機 華航東航
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(184推 96噓 213→)留言493則,0人參與, 4年前最新作者cherrywish (櫻桃^ω^)時間4年前 (2020/03/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
最新更新:2020/03/09 23:49. 接回滯留湖北台胞第二批包機預定10日執行,由華航及東方航空各執飛一航班。圖為2月3日午夜第一批接回武漢台商的包機抵達桃園國際機場。(中央社檔案照片). (中央社記者卞金峰、陳偉婷台北9日電)因武漢肺炎疫情滯留湖北台胞第二批包機預定明天(10日)執行,分別
(還有246個字)

推噓14(18推 4噓 39→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者zold (zold)時間4年前 (2020/03/10 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
為何這次武漢第二次包機, 記者都沒有大肆報導?而且有依照 「橫濱模式」嚴格篩選人選嗎?. 另外,中共會不會又故意塞 2-3 「活體病毒」到飛機上? 我覺得大家要嚴格看待這件事情。 台灣醫療資源跟醫護人力有限,不希望這群人造成台灣社會病例的大爆發 。個人淺見,謝謝 . --. 發信站: 批踢

推噓-5(9推 14噓 52→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間4年前 (2020/03/10 02:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你不準備好接他們回來. 至少準備好四百間可以隔離十四天. 到時候他們自己回來. 台灣就完蛋. SARS 高雄長庚院內感染. 就是當時仁濟醫院封院. 裡面有個老人南下高雄看病. 也沒說他之前在仁濟. 結果就院內傳染. 到時候他們到土耳其再轉非國籍航空進來. 你也抓不到. 我們家附近有一個去大陸十四天.
(還有355個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者GAYhivAIDS (刀劍亂舞)時間4年前 (2020/03/10 12:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我們政府是白癡= =. 為什麼要直飛桃園機場 可以選擇先飛到金門機場 然後檢查名單是不是對的. 因為金門在憲法上不算台灣領土 發現陸配跟其他支那狗. 可以在金門叫這些狗支那 滾回支那狗國去. 幹 政府真ㄉ智障 還是智障ㄉ是我?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者PTT7878 (留級生)時間4年前 (2020/03/10 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說明我不反對包機,也覺得要撤回台商。. 但費用是否要說明一下,. 不要像美國回家後收到一堆帳單。. 也不能無需費用吧,畢竟是大家納稅錢。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁