討論串[問卦] 急,中國人問灣灣憑什麼有優越感?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(285推 29噓 246→)留言560則,0人參與, 4年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間4年前 (2020/03/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
在線等. 急. 剛才在網上遇到一個中國人. 跟我屁說他們一個世界大國. 高樓大廈,gdp猛噴. 憑什麼你們灣灣一直瞧不起我們. 為什麼會有優越感,哪裡來的自信. 我一時語塞. 只好回答武漢肺炎,想說不想講了. 他竟然很認真說. 不,武漢肺炎之前就這樣. 笑死. 請問我到底要怎麼認真回答. 灣灣憑什麼

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者HMTking時間4年前 (2020/03/09 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
以前我被中國人問過纇似的問題. 中國人因為知道台灣人不想被中國統一. 所以中國人問我說 「為什麼台灣人不想當大國的人民?」. 中國人說 中國是大國 大國的國力強 很難理解台灣人的想法. 我心裡想 大國有什麼用 更何況是中國這種爛大國. 印度也是大國啊 瑞士是小國 難道當印度人比當瑞士人好嗎?. 要當

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者stamley4203 (阿呆傑)時間4年前 (2020/03/09 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 中國人是全世界最神奇的生物. 政府官媒說什麼都信!!. 政府官媒說什麼都信!!. 政府官媒說什麼都信!!. 台灣人跟中國人最大的差別. 就是政府說什麼我們都會先懷疑(可能是當過兵的關係). 就連日韓媒體本質上也會質疑政府. 簡單來說. 信任是在一次次用證據打破懷疑. 這世界就中國人就直接
(還有48個字)

推噓2(5推 3噓 25→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者moon5566 (月)時間4年前 (2020/03/09 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/0pXNa6O.jpg. 在台灣笑拿22k的人. 換算人民幣在5000-6000區間. 用中國官方的統計報告來說. 每在網路遇到3個中國人就有1個人不足22k. 如果你在台灣認為領不到22k的人口高於中國. 真的沒啥好優越的. 但一個世界大國平民薪資”高成這樣
(還有332個字)

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間4年前 (2020/03/09 22:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實大家都同文同種,只是身處兩個不同國家。. 對方政府財大氣粗,到處打壓台灣惹人厭而已,不然大家想想.... 我們人民所做的事情跟對岸的人做的事情有那裡不一樣?. 如果要嘴對岸人民素養,真的十之八九都會嘴到自己人。. 有時候對岸的人不是白痴更不是智障,只是在党的壓力下. 只能選擇當白痴,或是當智障,
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁