討論串[問卦] 可以不要再柯韓粉了嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(48推 40噓 87→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者Veryeasyone (簡單人)時間4年前 (2020/03/06 21:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 先坦承我覺得柯沒多好但跟其他人比屌打. 這應該算柯粉吧. 之前被叫柯糞就算惹. 現在為啥整天被說柯韓粉雷. 身為曾經半夜跑去太腸花的掘青. 真心覺得被歸成同類很羞辱捏. 到底到底為什麼能告訴我嘛. 可以不要再柯韓粉了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有675個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者liquidbox (樹枝擺擺)時間4年前 (2020/03/06 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
政治上有自己傾向支持或實在有點難以接受的很正常,. 不過現在八卦版在互罵對方或柯韓糞或菸黨,. 在我看來,其中可能有一部份是刻意混進來亂的. 要嘛刻意拉下某人的人氣,避免裡頭都只推不噓,. 要嘛就是反串、反反串、反反反串,. 就是存心製造混亂跟對立. 避免台灣太團結. 當然其中一定有人是想都沒想,就
(還有62個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (有噴 RR)時間4年前 (2020/03/06 21:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 柯粉們都站出來. 菸糞真的很噁心. 現在都躲起來啦. 不敢回應器捐案. 抹別人就敢出來. 真的是有夠假的. #. 護身符柯糞吃屎. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.14.165.240 (日本). 文章網址: https://www.
(還有54個字)

推噓2(8推 6噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者NARUTO (鳴人)時間4年前 (2020/03/06 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有發現一件事. 柯韓粉這個詞只存在於PTT八卦板與政黑板. 不管是巴哈場外還是DCARD都沒怎麼看過這個詞. FB上也不怎麼常看到. 就知道是怎麼回事了. 尤其從111大選的投票比例來看. 111之後還在柯韓粉的人不是故意喊就是另有用意. --. https://i.imgur.com/ANe
(還有64個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間4年前 (2020/03/06 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
不要難過了. 你不知道之前還有蟑螂發明柯韓昌粉這個詞嗎. 之前還有側翼作圖. 投Dpp跟基進綠黨是投給台灣. 然後剩下的 像時力 民眾 等等等的黨都是投給中共. 今天連反紅媒跟抓韓國瑜採砂石的黃國昌都可以被抹紅還有跟韓國瑜連在一起了. 以後有誰被連在一起真的不意外. -----. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁