討論串[新聞] 蔡壁如:若罷韓成功 高雄市長補選民眾黨不會缺席
共 43 篇文章

推噓7(11推 4噓 11→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者fengwen (啦勒)時間4年前 (2020/03/06 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dog990999 (姆咪心動動)》之銘噗 菸黨邏輯錯亂又添一件. 偉大的四君子不是說 罷韓是民主素養的展現 是人民自動自發的. 罷韓要是成功 後面誰都可以選 你有錢也可以去選阿 這才叫民主. 又跟收割有甚麼關係?我真是看不懂菸黨的邏輯在哪. 嗆人家收割是間接承認綠共才是背後主使者嗎?.
(還有31個字)

推噓1(6推 5噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間4年前 (2020/03/06 13:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
--選舉前後----罷韓可能性出來後--. 有什麼好奇怪的呢. 就民進黨滾動式政策那套阿 簡稱隨機應變. 而且這不就是不挺韓的信號燈嗎 基進黨還不快來合作?. 政策解讀要看智慧 心中有屎 看什麼都是屎. 綠營是要罷免韓國瑜呢 還是要罷免民進黨以外的所有人呢. 自己看著辦吧. 是說民進黨一直是這樣啦
(還有303個字)

推噓-3(13推 16噓 22→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者omegajoker (omegajoker)時間4年前 (2020/03/06 13:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先和各位講一下這次在處理"罷韓"的是哪個政黨. 是基進黨. 柯文哲 臺民黨的主席當初是怎麼講這個政黨的幫各位回顧一下. "民進黨側翼"(來源:https://reurl.cc/oLD1pg). 結果你柯文哲今天想來收割. 臉皮真厚. 當初韓國瑜竄起韓流崛起你柯文哲也有一份啊 不用多啦 舉兩個就好.
(還有2359個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ian10911 (獨樂樂)時間4年前 (2020/03/06 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆推文 看到覺得奇聞共賞. 老實說我也不覺得TMD會上. 畢竟柯自己 當初挺韓. 但重點不是看各黨派出來的人. 大家覺得哪個人選夠格,才會選他嗎. 還是高雄真的顏色對了,派個西瓜都能上. 但一堆酸出來分票的 真的可笑. 如果那麼在意藍的上. 就不要派出來 犧牲自己謝謝. 今天只有一個政黨能出來
(還有15個字)

推噓22(27推 5噓 20→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/03/06 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
當初是誰說罷韓沒有意義的. 是你們的柯師傅. 幫柯糞複習一下新聞:. 挺韓、罷韓沒意義? 柯文哲稱不如快樂吃香腸、看電音趴. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3018393. 現在眼看罷韓可能成功. 就要跳出來收割,別人批評不行哦
(還有177個字)