討論串[新聞] 蔡壁如:若罷韓成功 高雄市長補選民眾黨不會缺席
共 43 篇文章

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者prmea (123)時間4年前 (2020/03/06 11:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打家豪,. 我猜想,. 高雄人是不是不想柯p去帶職參選?. 柯p去當高雄市長應該會有如下改變,. 治安變好,. 負債減少,. 公務員上班戰戰兢兢,. 高雄人平均收入增加,. 市長不按摩,白天不睡覺,. 手下不貪污。. 但是高雄人不愛這一味啦,. 還是不要浪費時間參選了。. --. 發信站: 批踢
(還有10個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者SuperBMW (Pulizu普麗珠)時間4年前 (2020/03/06 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
---. 不對吧 ~時代力量少說也在高雄有兩年的議員基礎. 再怎麼說應該要先拜會時代在高雄總督陳惠敏. 如果陳惠敏要御駕親征;民眾黨就該自己退. 我是覺得,可以"有條件式"參選、絕對非"無條件式"亂槍打鳥. 比如說策畫聯合時代力量在新竹市罷免平潭統戰舔共狗鄭正鈐之類的. 免得浪費資源又惹民怨. --
(還有346個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/03/06 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪耶. 人家就對於當年熱情推薦韓國瑜內心感到愧疚. 所以想要到高雄彌補之前的錯誤 推出民眾黨最優質的候選人讓高雄人參考R. 難不成高雄又只能選擇民進黨喔 是不是又想要綁架高雄阿. 疼惜....票投民眾黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181

推噓4(15推 11噓 30→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者tigertanktwo (tigertanktwo)時間4年前 (2020/03/06 11:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就憑她還有柯文哲跟柯糞柯網軍整天在那邊無腦亂叫、智障還以為全世界都北七、唯恐台灣不倒、同時還要假掰清高無立場,我不可能支持他們啦而且越來越賭爛,這個黨就新國民黨而已,喔,柯文哲還發給國民黨戒嚴時強搶土地的國發院執照呵呵. 喔對了還有那兩個想在ptt搞文字獄戒嚴被轟下台跟死不下台的雙性版主,柯陣營果然
(還有131個字)

推噓-2(6推 8噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者find1985 (lalala)時間4年前 (2020/03/06 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
民主政治. 講誰有資格選就是笑話. 民眾黨沒支持罷免所以沒資格選. 國民黨被罷免也沒資格選. 只剩民進黨有資格選. 但是韓國瑜會選上. 不就是因為高雄市對於. 民進黨三十年執政不滿意. 這樣民進黨還有資格選嗎. 綠共就是綠共. 還怕別人講. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自