討論串[新聞] 游錫堃臉書批警察沒簽巡邏箱 警:現都用QR CODE掃描了
共 31 篇文章

推噓17(18推 1噓 23→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者kevin05233 (kk)時間4年前 (2020/03/05 02:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好歹也是當過行政院長的人了. 應該不至於天兵到要戰北市警局. 怎麼說也該知道. 五院院長的維安屬於保六總隊的任務. 立法院長遭人身恐嚇. 這難道不是國安層級的事件嗎?. 還是說水牛伯人緣不好. 多次向治安單位反應. 都得不到答覆?. 總統啊總統. 此事滋事體大啊. 如果是中共第五縱隊要殺害立法院長.
(還有386個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者UNT (UNT)時間4年前 (2020/03/05 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
這根本是警察偷懶,你這樣巡邏是有哪個歹徒會害怕?. 你去掃QRCode的時候,說不定歹徒已經闖入院長家裡欺負他的家人了. 我建議,巡邏箱還是QRCode應該設在院長家裡的書房. 警察巡邏的時候,不該只是讓警察多曝光而已. 還要到院長家裡巡邏一下有沒有異狀? 有沒有歹徒闖入? 家人是否都身心平安?.
(還有26個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間4年前 (2020/03/05 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
不懂大家狂批水牛伯做啥. 水牛伯的臉書就一定是水牛伯在用嗎?. 水牛伯日理萬機 肯定是有顧問或小編幫忙. 就像是上次有人上來爆卦. 說水牛伯也會用ptt 水牛伯也有ptt帳號 超親民. 但後來在抓蟑螂時. 發現水牛伯帳號疑似也是蟑螂網軍集團之一. 因為有被疑似蟑螂集團的網軍團拿出來使用. 記者去訪問
(還有175個字)

推噓14(17推 3噓 30→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2020/03/05 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
原來現在巡邏箱是用QR扣唷. 我都不知道. 我看也只有游院長的高度. 打出這種文章. 才會有如此的關注. 讓大家知道. 現在的巡邏箱是用QR扣掃了. 游院長這一步看似在耍官威. 也不知道臉書是小編用還是院長用. 但都沒關系. 至少我現在知道現在是QR扣在掃. 謝謝游院長的犧牲. --. https:
(還有2個字)

推噓24(25推 1噓 17→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2020/03/05 07:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得立法院長不是這種人. 應該是和藹可親的水牛伯. 應該是底下的人搞不清楚狀況. 亂發的~. 我去年在臺北的便利商店atm領錢. 就有看到有兩個警察用手機. 對atm上面的. QRcode用手機掃描. 我認為他們應該就是巡邏簽表吧!. 這討拍作法我個人認為很奇怪. 有沒有其他人員可以分享一下. 謝
(還有189個字)