討論串[新聞] 游錫堃臉書批警察沒簽巡邏箱 警:現都用QR CODE掃描了
共 31 篇文章

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者TaiwanKing (台灣的王)時間4年前 (2020/03/05 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
巡邏箱不設在被保護人居住處,難道是設在對. 面7-11嗎?. 居住人的住所的門牌號碼旁邊不設,公寓就在. 一樓入口的門口,游院長的住所就是公寓。. 真懷疑說這種重要人物的巡邏箱,還有人說. 可以設到當事人門牌付近看不到的地方,我真. 懷疑你們是台灣人嗎?. 可憐啊!!! 柯粉跟1450就這樣可憐啊!

推噓3(6推 3噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者victoryuy (Victor)時間4年前 (2020/03/05 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
以前在台北市某區當替代役. 什麼前政府官員 股市聞人 別縣市官員 大學校長住本區的都在簽了. 最好警察對立法院長敢不去巡邏 不簽巡邏箱啦. 現在被澄清是誤會 我看游院長也沒感到一絲抱歉啊. 立法院長用自己FB修理小警察... 格調啊.... 我看大安區警察大概要在他家前面站崗一陣子了. 沒辦法公務員

推噓-3(5推 8噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者guestwhat (訪什麼客)時間4年前 (2020/03/05 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一個問題. 如果是qrcode掃描巡邏. 那是不是只要把qrcode拍下來. 就可以雲端巡邏??. 好爽哦. 有台北警界人士可以分享一下. qrcode掃描巡邏. 是怎麼運作法嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.134.235.228 (臺灣).

推噓9(11推 2噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者currry (南港李國毅)時間4年前 (2020/03/05 01:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說這篇文章真的噁心. 堂堂一個立法院院長. 這種事情公事公辦. 在質詢時就直接叫. 行政院院長 內政部部長 警政署署長. 來立正 夾懶蛋不就可以了. 為什麼要放到臉書上來一副大家來評評理?. 襪靠當院長直接忘記立法院是拿來幹嘛的哦?. 阿. 差點忘記 上說三位高官都是 民進黨的呵呵. 大家都麻吉
(還有422個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Behind4 (背後4)時間4年前 (2020/03/05 01:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近 常看到日本有一個笑話. 台灣IT大臣 38歲 IQ180資訊天才. 我們日本是72歲 只會發推特. 現在........ 我覺得日本人會安慰很多了. 好啦 多打幾個字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.174.25 (臺灣). 文章網址: ht
(還有54個字)