討論串[問卦] 原生家庭很糟糕 能翻身的機率是不是趨近0
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(67推 6噓 69→)留言142則,0人參與, 4年前最新作者williammini (迷你衛里恩)時間4年前 (2020/03/03 18:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看過很多原生家庭很糟糕的 即使長大工作不錯,. 但薪水大多要負擔家中經濟 一輩子幾乎不可能翻身了. 想知道原生家庭很糟糕的,一輩子要翻身的機率是不是趨近於0?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.81.110 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者codevery0117 (砧板)時間4年前 (2020/03/03 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
4 趨近於零. 本肥老家隔壁鄰居是本肥幼稚園同學 隔代教養家庭. 媽媽在生完他之後就跑了 爸爸是煙毒犯. 他姑姑又有中度智能障礙. 所以全家經濟來源只能靠爺爺奶奶務農的那一點點收入. 結果五六年前他奶奶走了. 剛好爸爸放出來 一回家就是伸手跟他阿公要錢. 要不到就摔東西 不然就偷能變賣的東西去回收.
(還有262個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者dioradio (HIRO)時間4年前 (2020/03/03 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
像我朋友一家子就是一個字. 窮. 住在地下室. 只能折折pizza盒 賺一點生活費. 有一天 我朋友學長送他一顆石頭. 還要幫他介紹家教工作. 條件是不能對女學生下手 因為學長看上了. 問題是女高中生耶! 誰忍得住?. 我是不知道他學長帶顆石頭來幹嘛. 是要打架逆?. 引述《williammin

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者zxx763時間4年前 (2020/03/03 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,可以。. 巧門如下,願有緣可助善人,倘若有走此道成功者,莫忘回頭助他人。. 以台北市高職松山農工為例,其食品加工科老師有兩三位畢業於大葉大學食品研究所、輔仁大學食品研究所或屏東技術學院食品技術系。. 故可知,如果高職讀冷門系,大學研究所借學貸讀比較不用專注課業的研究所,同時瘋狂打工送uber
(還有76個字)

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者jujuice (jujuice)時間4年前 (2020/03/03 20:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是。可以到Womentalk看看我的文章,雖然我還沒寫完。。。. 等我覺得寫得差不多之後,我會整理,然後申請智慧財產權。然後,環遊世界www. 我阿公愛賭博,愛到他爸半點遺產都不給他。愛到他哥哥姐姐一直給他錢,導致他哥哥姐姐的家庭都出問題。. 然後就是債留子孫,他的兒女的金錢觀念出現偏差。覺得世上
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁