討論串[問卦] 醫生的小孩可以一輩子不工作嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(39推 5噓 46→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者IMCENTER (Grom)時間4年前 (2020/03/02 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 以醫生的收入. 他/她們的小孩可以一輩子不工作啃老 當尼特嗎. 奈的住啃嗎?. 乾五八卦?. o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.215.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間4年前 (2020/03/02 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
可以呀. 錢又帶不走. 死了就不是自己的了. 要那麼多錢幹嘛. 不缺錢當然不要上班. 上班就會增加發生意外死亡的機率. 在家安全多了.... --. 聰明的消費方式就是:盡量不要買國貨.. 會跟自己競爭資源的,大多是本國人. (搶房地產,搶女人.). 買國貨讓自己國人賺錢,等於是增加對手的財力,讓自
(還有44個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間4年前 (2020/03/02 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
先回答你的問題. 理論上跟帳面上可以. 不過醫生父母極少允許他們這麼幹. 有一句話叫「不幸生在帝王家」. 我看到的醫生小孩不是被逼瘋去讀學店、不然就是重考小圈圈;. 大多數大學前生活都很糟糕. 大學後就大解放. 我看過情節最輕微的是喝到早上直接去上課. 再下去的我就不說了,城裡人真會玩www. 毀掉
(還有204個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2020/03/02 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
理論上可以. 實際上他們也不太需要做太高薪的工作. 就能維持生活水平. 至於家裡的壓力. 可以丟給其他聰明的兄弟姊妹去背負. 我是覺得選自己喜歡的領域啦. 一輩子做不喜歡的事情很痛苦. 何況爸媽會老 也很難跟小孩吵一輩子. 難不成那些錢全部捐出去喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者nogardercas (吮)時間4年前 (2020/03/02 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣. 那些砸錢轉系. 或是當波西捷克生的醫界大老小孩怎麼來的?. 不然還有個方法就是嫁入豪門. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.203.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.158
首頁
上一頁
下一頁
尾頁