討論串[問卦] 聽說新台幣3000以下的藍芽耳機都是垃圾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(118推 21噓 86→)留言225則,0人參與, 4年前最新作者Eastkaikai (EastKaiKai)時間4年前 (2020/03/01 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 之前在FB聽說3000以下的藍芽耳機 通通都是垃圾. 我聽到這句 實在是氣氣氣氣氣氣氣. 但是我又沒辦法舉出實例來反駁那位 只好躲在角落氣到瑟瑟發抖. 跪求各地高人幫我想想有什麼例子 可以反駁那個人. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ttww1991 (yoyo)時間4年前 (2020/03/01 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
唉! 我知道你想幹嘛. 因為你如果直接發問:我預算3千可以買甚麼耳機. 底下一定有人會勸你多加一點錢就可以買更好的. 你不如直接說:3千以下都垃圾. 就會有人氣PUPU的推薦你一些3千塊CP值不錯高的耳機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.170.72 (臺

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者nonnon (にゃんぱすー)時間4年前 (2020/03/01 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
SENNHEISER HD 4.40BT 阿. 你可能會想說:欸我GOOGLE了之後它賣3690阿,又沒有到3000以下. 是在哈囉?. 可是咧,我自己現在就是在用這支,它真的沒有花到我3000塊。. 而且買的還是全新的,不是肥宅戴過的二手貨。. 你就用我的這個例子去反駁他,保證他說不出話來。. -
(還有248個字)

推噓-3(3推 6噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間4年前 (2020/03/01 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得買藍牙耳機要從AirPods 2開始. 大概就是四千多左右往上買. 不然便宜的音質可能會很差. 而且功能可能太陽春或有問題. 買到AirPods Pro因該就差不多了. 再上去因該是品牌價值吧. 真心覺得AirPods pro不錯. 一堆有線耳機可能都沒它好. 而且都賣得很貴 不知道在貴三小

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者keyesleo (以前曾經很帥)時間4年前 (2020/03/01 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小魯真心覺得. 音樂品質在sr80 sr125以下的. 基本上和光南100元耳機根本只能算同一個等級. 不服來戰. 啾咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.133.36 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁