討論串[問卦] 整天看微博的人是啥心態
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(102推 11噓 97→)留言210則,0人參與, 4年前最新作者fengwen (啦勒)時間4年前 (2020/02/29 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題 常常在八卦看到 一堆人po了微博現在的熱搜 熱門話題. 然後再給大家評價 但是我覺得好奇的是 台灣人不是不用微博的嗎. 加上討厭大陸的人超過817萬 理論上不應該那麼多人去看的啊. 正常邏輯應該是黃安 劉樂妍這種把大陸當祖國的 才會抱著崇敬的心態使用. 看看祖國熱門的是啥. 所以不屑一顧又愛看
(還有199個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/02/29 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
你看八卦整天在拿微博文爆卦底下出動蟑螂海洗推的是哪一群. 不就知道了. 所以你看鬼島論壇跟對岸越來越像一點也不意外,整天各種相. 信黨相信政府吹捧執政的文章,綠五毛就是整天看微博把紅五. 毛那套學全了. 紅共綠共本一家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2020/02/29 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
微薄超難用. 之前完手油想說跟一下官方微薄. 註冊麻煩 頁面難用. 好像還搞了臺灣版. 總之就是麻煩到不行. 我還算是有在逛百度貼吧 的人. 微薄這種鳥東西 正常人根本不會想用. 而且微薄說實在的 就跟fb差不多. 會整天拿微薄爆卦的. 1.中國人. 2.職業人士. 3.大紀元新唐人記者. 正常人會
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gino0717 (gino0717)時間4年前 (2020/02/29 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我以前常在微博上面有個微博漫畫上看. 有個叫孫渣的作者畫的漫畫. 全盛時期甚至可以說 孫渣 == 微博漫畫. 專門畫一些美式RPG背景 又腦洞大開的東西. 雖然畫風亂亂的 但是真的滿色的. 劇情大概就是. 勇者跑去殺小怪賺錢然後房價上漲. 女友嫌勇者不夠上進跑去跟高富帥%%%. 勇者把魔王幹掉後把魔
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4年前 (2020/03/02 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
看笑話啊. 看五毛們崩潰怒噴台灣. 不覺得很有趣嗎?. 之前為了噴五毛申請了帳號. 幹結果該篇留言不給回覆. 真是氣氣氣氣氣. 八卦50推、30推看完沒事幹. 看看五毛崩潰,多好. 我要來去研究怎麼噴五毛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.22.70
首頁
上一頁
下一頁
尾頁