討論串[問卦] 可以把中國IP改成只閱讀不能發文?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(28推 14噓 33→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者l75cm (剛好及格)時間4年前 (2020/02/29 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
五毛 常駐PTT,且是一個集團. 本質就是共產黨希望把台灣搞亂. 可以限制五毛的IP(跳板的 要研究一下) 只閱讀而不能發文嗎?. 這樣 五毛484就沒辦法搞亂台灣了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.48.142 (臺灣). 文章網址: https

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間4年前 (2020/02/29 14:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喜歡這樣到處亂放話就PTT完全實名制啊~. (指的是真實姓名完全出現). 反正我不做虧心事又沒在怕你的. 這種心態就跟裝監視器一樣. 怕裝監視器的人腦袋不知道在想什麼鬼. 而且說到目前. 光有些台灣自己人整天都在唯恐天下不亂. 有點看不下去. 等到姓名完全公布的那時. 再繼續亂講的,我認為. 這一堆
(還有522個字)

推噓2(14推 12噓 21→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間4年前 (2020/02/29 14:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你們有個版規很牛逼. 那就是引戰+刪文. 可以隨便桶人. 就是大家覺得都不爽 版主就可以桶了. 這條版規可以跟共產黨有得一拼. 可以多用用這個版規 我在幾個版因為引戰被桶的. 我覺得你們雖然號稱民主 但也不喜歡聽到不愛聽的聲音. 什麼是引戰 我覺得就像是薛定諤的貓. --. 發信站:
(還有215個字)

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ottoyu (otto)時間4年前 (2020/02/29 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
最開始你們說中國五毛帶風向,所以才顯示ip。. 然后呢,用中國ip發文的其實就固定那么几個人。. 反而是某些職業網軍几千几千的被刪賬號。. 反而是西班牙、瑞士、日本滿世界換跳板的紀元哥之類的狂貼大紀元文章的被刪賬號。. 現在,有任何證據證明在ptt八卦版用中國ip的賬戶是成建制帶風向嗎?. 帶風向帶
(還有88個字)

推噓4(9推 5噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者cnbaedone (sffds)時間4年前 (2020/02/29 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人對中國根本不了解 老是憑藉自己的刻板印象說出錯誤的東西 然後一堆人附和. 長此以往 真的就在豎立一個不存在的稻草人在亂打 還眾口一詞 蠻好笑的 舉二例:. 1。到中國去一次 就說中國人和台灣人不一樣. 真相是什麼呢 中國人自己內部就差異極大. 甚至粵語區比台灣人差異更大 台灣國語大陸人能聽懂
(還有1033個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁