討論串[爆卦] 魏家親戚 性侵未成年少女 請記者來抄
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-56(77推 133噓 157→)留言367則,0人參與, 4年前最新作者neqq236 (Since5566)時間4年前 (2020/02/28 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.少女本來讀私立高職被渣男性侵劈腿. 2.渣男有錢有勢. 3.檢察官覺得雙方監視錄影器是情投意合 不了了之. 4.女生執迷不悟還為對方說話. 5.家中哥哥遲緩兒 父小時過世. 在新北靠清粥小菜過活. 6.請法扶律師沒用 問過議員不理. 有興趣者請站內信或水球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ijk77692 (貓咪大使 <3)時間4年前 (2020/02/28 18:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
首先..... 魏家是誰?. 再來..... 女生幾歲了呢?. 最後..... 女生有要 嗎?. 如果是你家人的話. 就說詳細一點吧. 這樣大家才好給你資訊. 你說484啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.185.45.79 (越南). 文章網址:

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者nomorepipe (不管了啦)時間4年前 (2020/02/28 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣看啦. 八卦肥宅都被房思琪耍過一次了. 騎士戰隊應該沒剩幾個. 發在這裡不如直接找蘋果比較實際. 剛好當作記者智力測驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.192.3 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間4年前 (2020/02/28 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
魏忠賢(1568年2月27日-1627年12月11日),原名魏四,入宮後改名李進忠。由才人王氏. 復姓,復名王其,出任司禮監秉筆太監後,復姓魏,改名忠賢,字完吾。中國明朝末期宦. 官(內璫),人稱魏璫[2]。直隸肅寧縣(今河北滄州肅寧縣)人,在天啟年間與東林黨. 人爆發激烈的東林黨爭,拉攏齊楚浙黨官
(還有33個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/02/28 18:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我猜一下. 你有一個認識的女性讀私立高職,跟一個男的做愛,. 然後女生發現對方不理她(or劈腿的時候很生氣的去提告惹). 提告之後檢查官有調監視器發現進房間前後相處正常. 所以男的沒事,. 且女生照你描述還在訊問時幫男生講話,. 你知道那麼詳細. 我假設. 「要嘛你是少女的好朋友,搞不好少女想要人幫
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁