討論串[新聞] 快訊/北市女發燒1天亡!家屬出面痛訴「勘驗只拍了照」:5天都沒檢疫
共 47 篇文章

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者nomorepipe (不管了啦)時間4年前 (2020/02/27 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
理組來翻譯一下. 首先我們看這裡有幾個蘿蔔 1.轄區警 2.北市衛生局 3.北檢 4.法醫. 1. 23轄區警接獲通報死亡,移送北殯報驗. 報驗內容:家屬筆錄,無醫療紀錄、TOCC;通報北市衛生局回復無法檢疫. p.s.檢疫定義:對可能傳染疾病的人、處所和動物進行隔離措施by國教院. 2. 24日
(還有258個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2020/02/27 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單啊. 你去看目前為止各家媒體民調. 看誰的滿意度高. 然後再回來八卦版看 看看誰聲音最大 罵誰最兇. 答案不就出來了嗎. 不然看看前幾樓推文 也很明顯啦. 對了我覺得柯昱安好帥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.27.236 (臺灣). 文章

推噓68(94推 26噓 105→)留言225則,0人參與, 4年前最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推)時間4年前 (2020/02/27 11:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
中共在太陽花之後知道ptt的影響力. 所以安插很多五毛網軍. 一下假裝藍 一下假裝綠 一下假裝白. 刻意創造一堆名詞 模糊事情的焦點. 大家越吵中共越開心. 分化ptt這個平台的團結與影響力. 台灣沒有ptt對中共來說 非常重要. 不然就不會派這麼多人來帶風向了. 大家醒醒. 真正的敵人是 中共.
(還有857個字)

推噓241(257推 16噓 107→)留言380則,0人參與, 4年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間4年前 (2020/02/27 11:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個案例「醫院」根本不需要通報「法定傳染病」. 病史目前看起來就發燒 => 猝死. 武漢肺炎?? 拜託大紀元新唐人少看. 這個病例到醫院 就是OHCA 開始急救. 急救無效 開立診斷書 (應非死診) => 由醫院或是家屬報案 => 司法相驗. https://reurl.cc/EKqQxA 這個流程
(還有1089個字)

推噓-10(2推 12噓 4→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4年前 (2020/02/27 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼了?. 這麼簡單還要我教你. 2014-2015那時候整個蟑螂集團都在幫民進黨跟柯文哲. 當時我批評柯文哲的時候. 就已經說過柯文哲背後有網軍在操作. 那時候柯粉還諷刺我 說大家(柯粉)都是一般人 根本沒有網軍. 就像現在柯粉喊1450時 被民進黨支持者諷刺沒有1450. 簡單說就是現世報. 其
(還有163個字)