討論串[問卦] 中國網友:越來越相信病毒源頭來自美國
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(129推 30噓 78→)留言237則,0人參與, 4年前最新作者newpasta (pasta)時間4年前 (2020/02/27 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
下有大量證據. 中國已經逐漸洗白了. SOP. 第一步 武漢肺炎改名為新冠肺炎. 第二步 出現大量病毒源頭來自美國的證據. 第三步 中國人不需要道歉. 第四步 武漢只是病毒中轉站 中國人背了黑鍋!. 第五步 不管你們信不信 反正我是信了. PS. 最後兩張劇情推測有夠精彩. #中國人不需要道歉. #
(還有399個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者alinalovers (凜冬將至企鵝在天涯)時間4年前 (2020/02/28 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
有些中國人的論調更有趣,可能他們自己也不相信這麼荒謬的謠言. 但還是要嘴硬的說:懷疑一下又不會怎樣,又沒說源頭一定是他們,奇怪了,不能懷疑嗎?你是不是美分洋奴@#&$@$@&$@. 是不是跟現在台灣某些人的言論蠻像的呢?至於是什麼言論我就不講了,自己去體會吧. --. Britain and Fra
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2020/02/28 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
的確很中國. 這種感覺就好像. 有個老婦過馬路闖紅燈. 被撞傷了. 結果這老婦一起來. 看看周圍圍觀的人. 挑一個看起來像有錢的人. 偏頭就罵. 為什麼你要開車撞我. 撞我還逃逸. 現在是故意回來看我笑話嗎. 難怪中國人倒在路上. 沒人敢去幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者eachen (易陳)時間4年前 (2020/02/28 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實他們都會安插棋子在qq. 有人開始埋怨不能出去買不到口罩. 就會有人開始帶風向. 說為什麼白人不會得武漢肺炎. 說美國拿到黃種人的基因. 而帶風向的就會拿日本韓國比台灣人道. 拼命的拉仇恨. 甚至連武漢肺炎來源是台或美這種新聞都出來. 這些棋子比我對台灣的新聞還靈通. 他們說國台辦是跪台辦 都臭
(還有72個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間4年前 (2020/02/29 04:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實你要說來源是美國. 也沒有說錯.... 當初石正麗. 有參與美國的醫療研究計畫. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E6%AD%A3%E4%B8%BD. 2015年,石正麗曾參與可感染人的冠狀病毒研究。2015年11月,. 北卡羅萊納大學教堂山分校的
(還有1353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁