討論串[新聞] 美國研究:車愈貴 駕駛愈可能是爛咖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓284(309推 25噓 174→)留言508則,0人參與, 4年前最新作者bamama56 (bamama)時間4年前 (2020/02/27 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). LTN. 2.記者署名. 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 張沛元. 3.完整新聞標題:.
(還有736個字)

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/02/27 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
這很正常吧. 以台灣來說. 各位鄉民看到二十歲上下的男女. 開著保持捷 法拉利 GTR 賓士雙門. 各位心裡面第一個反應一定是他很有錢. 第二個反應呢?. 大概是質疑是富二代 要嘛就是男的做黑的 女的是賣的. 反正絕對不會跟這人很正派 這麼年輕就事業有成賺大錢扯上關係就是了.. --. 發信站:

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Ho1liday (江湖唯有英雄志)時間4年前 (2020/02/27 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不準吧?. 路上常見三寶開車最多的. toyota很廉價阿. 路上一堆計程車也都是toyota. 還有很多開toyota自我感覺良好的. 像我簽名檔那位就是. toyota自比iPhone. 笑死. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.234.14

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者b00668880 (請給我黃金)時間4年前 (2020/02/27 14:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯一個觀念. 三寶跟爛咖(或稱機掰人)是不同的族群. 一般常見的三寶不外乎開(騎)車不看路. 轉彎想轉就轉,逆向闖紅燈不認為自己有錯. 主要是沒有交通觀念(甚至根本沒有駕照). 而機掰人則是有錢是大爺,看不起比他廉價的族群. 所以逼車搶車道啦. 想教訓不長眼膽敢走車道的兩輪啦. 停車格佔兩個位置
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者molln (molln)時間4年前 (2020/02/27 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
靠背. 我有沒有看錯. 這邊是月收入平均300k的八卦版欸. 雙B在這只能算底層賤民的代步車好嗎. 推文一堆把雙B當豪車的是哪邊混進來的難民. 左轉離開好不?. 好我自己走嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.248.231 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁