討論串[爆卦] 非法外勞真的很多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 55→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者a386036 (骷髏怪)時間4年前 (2020/02/27 02:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我本身在做裝修業. 營造業也認識不少. 營造的非法外勞多到不行. 磁磚師傅最多. 板模鋼筋也有. 當然也有探親或觀光逃跑的426. 426多數做木工. 這些人工資便宜,非常配合趕工加班. 至於有人問不是會抓. 有人檢舉才會. 其他例行。可是業務繁忙. 公務員真的很辛苦. 只希望不要在非法外勞間傳開.
(還有426個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者richshen (哇哈哈)時間4年前 (2020/02/27 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題. 問那些仲介應該都知道這些非法的逃逸外勞在哪. 抓不抓而已吧. 拿我阿罵的例子來說. 以前就有一陣子好像被仲介介紹了幾個. (一開始我以為是仲介公司特別會編制一些外勞 準備臨時替換的. 後來有個外勞要走的時候 跟他聊天 才知道他是非法的 有點驚訝 我家藏了逃逸外勞). 因為原本合法的外勞時
(還有173個字)

推噓2(7推 5噓 31→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者starbuckss (高雄星巴哥)時間4年前 (2020/02/27 04:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 外勞根本不會去搶本地人的工作,因為外勞幾乎從事台灣人不要的工作。不論是會讓你心受委屈,不論是會讓你荷包受委屈的工作,外勞都在做。. 薪資正常,正常上下班的,外勞也不愛,他們是來賺錢的,加多一點賺多一點。. 以上,也就是為什麼營造愛用外勞。營造目前進入世代斷層,如果整個工班都要按照勞基法上
(還有2452個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者GAYhivAIDS (刀劍亂舞)時間4年前 (2020/02/27 22:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我建議把外勞都趕回去. 然後用原住民來代替 至少語言比較相通. 不然這一波武漢肺炎疫情 外勞真的是很大的缺口. 馬英九:我把你們當人看. https://www.youtube.com/watch?v=qWcACl0YdaA. 馬英九:『我把你當人看!我教育你!你的基因沒問題!我給你機會!. 你要按
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁